17630 11050 клапан вакуумный ремонт
Привет всем управленцам «мечтой»
Авто MARK 2, 1996 г. Плохой прием радиостанций
на встроенную антенну, что на заднем стекле ( всего две станции ).
Поменял штатную магнитолу на Pioneer Carrozzeria FH-P90( тоже «япошка»),
прием на которой в прежней машине ( Ipsum) был хороший.
Так вот: или что-то с антенным усилителем , или такое характерно
для всех машин с такой антенной. Где находится этот усилитель ?
Заранее благодарен за ответ всем столкнувшимся с такой проблемой.
Авто Тойота Виста 1993г SV32 Проблема — плохой прием сигнала. Грешил на антенну активную на заднем стекле (родную). Заменил на новую БОШ (активную-внутрисалонную). Думал все, оказалось, что не все. Сигнал приема усилился, но больше стало наводок, когда одна станция накладывается на другую.
Как мне сказали потом, что это лечится только заменой на магнитолу европейского стандарта.
Причины плохого качества сигнала 2
1) Из-за адаптера- снижает качество звучания, из стерео делает моно.
2) Из=за несовпадения частоты настройки у приемников для Японии и для Европы. Пример- настраиваемся на Сер.дождь 102,3, (на экране приемника 102,3 , а на самом деле 102,6 например).
Я не специалист в этом деле, но, как говорится-слухами земля полнится. Может и не соответсвовать. Хорошо бы какой нибудь умка-электронщик высказался.
Что за система- не знаю, но у меня точно такой же стоит. И тоже из Германии. Там еще рельефной наклейки «innovation» рядышком нигде не наблюдается? Btw, afaik этак в 1992-1994 годах в Германии был принят закон, обязывающий устанавливать иммобилайзер. А у тойот тех лет штатного иммобилайзера не было, так что это, скорей всего, дилерская услуга, т.е. он там с момента первой продажи машины стоит. 2 черных ключа + 1 красный «мастерключ»- у тебя так?
Что интересно, при этом сигналки на машине не было 😎
Блокироваться может что угодно, в порядке предпочтения (вероятности): стартер, бензонасос, комп. Для более подробного изучения предмета придется разбирать торпедо. Заодно сигналку поставишь и узнаешь, русалку купил или нет.
По надежности.. Хм, особых косяков с ним не видел, все работает как надо. Есть правда веселый нюанс- если заглушить двигатель но из машины не выходить, то он на охрану становится непонятно по какому алгоритму (вроде как должен через минуту, но не всегда). Что- бы гарантировано поставить его на охрану, нужно открыть и закрыть водительскую дверь. Потом, когда решишь опять куда то ехать (напоминаю- все это не выходя из салона) просто снимаешь с охраны и едешь. Немного замудрено и нелогично, а что делать? ;-
Мне вообще шальная мысль покоя не дает- поставить вместо замка большую красную кнопку «START» а блокировку и логику управления осуществлять либо этим же иммобилайзером, либо еще одной бесконтактной системой с радиусом действия до полуметра. 2All: может кто уже такое делал? Удобно?
. стоит на Марке MX41, двигатель M-EU, который я недавно купил. Старый хозяин говорит — родной сломался, и воткнули с двигателя 7M-GTE. Теперь машина едет, но:
— Передачи переключаются только в ручном режиме;
— Кик-даун отсутствует;
— Овердрайв работает, обороты на 90 км/ч нормальные вроде — 2100-2200.
Помогите советом — что исправить для нормальной езды?
— А что значит в ручном режиме??
— Кик-даун работает в основном по сильно обсуждаемому ниже тросику клапан-дросселя.
— Ну и как после MS137? Стоит того :)?
— В ручном режиме: на D трогается очень постепенно, независимо от степени нажатия на педаль акселератора;
на 2 примерно так же; на L — нормально, с первой. Естественно, при дальнейшем разгоне на L начинают расти обороты, приходится переключать рычаг на 2, затем по этим же причинам — на D и далее включать O/D. Деталь: если манипулировать на ходу и не на ХХ — обороты меняются, скорость — нет, т.е. всё нормально. Пишу и понимаю, что для нормальной езды не хватает только кик-дауна. Буду смотреть пост про тросик и сам тросик 🙂
Вопрос — этот тросик существовал всегда? Или возможен старый вариант автомата (родного) без него?
Кроме того, хозяин говорит, что он «не нашёл, куда воткнуть два провода от автомата» и, соответственно не воткнул. Я их ещё не видел — зима, холодно. Один провод, по опыту знаю, должен идти на панель приборов для индикации положения рычага — в моём варианте её штатно нет, а вот второй. В связи с этим вопрос: на 7M автомат шёл с мозгами или попроще (может кик-даун тут управляться проводом)?
Или ещё версия — мне сказали, что на этом типе автоматов управление осуществляется переключением клапанов под давлением нагнетаемого масла, а мой двигатель, якобы, может такого давления и не развить. Слабо как-то верится.
Вообще в форуме спросить — легче всего, это я и сделал, сам пока почти ничего не копал. Спасибо за помощь.
По поводу MS137. :)))))
Уже несколько раз после покупки М2 ловил себя, когда выглядывал в окно по утрам — НЕ НАДО беспокоиться, НИЧЕГО с подвеской не случилось — ни одна стойка не сдулась, не замигает при запуске лампа компрессора, не важно, на каком косогоре ты её оставил, не подожмёт она «лапку», забуксовав в сугробе, не надо на морозе манипулировать клеммой аккумулятора. ну и т.п., нервы можно успокоить. )) А вообще. Всё-таки 7 лет (141 тыс.) на этом Крауне отъездил — перегревал не один раз, замораживал, взрывались или тихо умирали подушки, 100 тыс. кормил Шевроном, давал пробовать 76-й, возил стройматериалы от цемента до 3,5 м палок, по 17 раз штурмовал ледяные горы (Владивосток, знаете ли :)) — много всего пройдено, капиталки не было (обошлось, предпочитаю литр масла на тыс.), салон сохранился безукоризненно и до сих пор ездит так, как надавишь — это ли не чудо! Поэтому MS137 — это, имхо, один из лучших авто, своего рода неубиваемая яхта среди моторных лодок и катеров. А главное — почти каждый из нас может это удовольствие себе позволить.
А с М2 это похоже на заболевание. нет, больше — на влюблённость, когда вдруг все современные мыльницы вдруг начинают вызывать антипатию и отторжение. Однако и это пройдёт, к сожалению. ))) Хотя мечтал о нём лет 15 — с тех пор, когда они ещё часто попадались на улицах. Очень удивился, встретив такую богатую комплектацию — ненамного отличается от Крауна:)) Подвеска, кстати, на нём работает чётче и понятнее — перед не пробивается, а упруго на всё реагирует. По ощущениям: Краун тебя везёт, а на Марке едешь САМ.
Вообще я радуюсь изменениям в принципе.
Спасибо за интерес.
— Если бы на том 7M автомат был с мозгами, то Вы вряд ли уехали на нем куда-нибудь :), ведь у ЭБУ движка ответной части мозгов нет. А вообще ставили на 7M-GTE электронные автоматы A340-й серии.
— У гидравлической коробки есть только два входящих управляющих элемента — тросик (который говорит насколько заслонка открыта) и скоростной регулятор (о скорости вещает, понятное дело). По комбинации их данных гидромозги как-то и определяют момент переключения передач вверх или вниз.
— Разъемов должно быть примерно два — на выключатель запрещения запуска / датчик положения селектора (она как раз такой раздвоенный) и разъем единственноог соленоид включения овердрайва.
— Давления всегда хватит, если обороты у Вас не в десять раз ниже номинальных 🙂 и насос не сгнил.
——————————————————————————
«В декабре 1976 третье поколение Mark II претерпело изменения. По размеру кузова машина приблизилась к Crown. Выпускались 4-дверный седан, 2-дверный хардтоп, 5-дверный универсал.
Гамма двигателей включала 6-цилиндровые 4M-U (2600) и M-U (2000) с карбюраторами и M-EU (2000) со впрыском, а также 4-цилиндровый 18R-U (2000).
Была модернизирована подвеска — спереди независимая типа МакФерсон, сзади — пружинная на пяти рычагах для базовых модификаций и независимая на сдвоенных рычагах для топ-версий.
В апреле 1977 было возобновлено производство версии с двигателем 13T-U (1800). В августе 1978 двигатель 18R-U был заменен на такой же по объему 21R-U, соответствующий новым экологическим нормативам. В
сентябре 1979 появилась дизельная версия объемом 2200.
Полностью модель была заменена в октябре 1980 года.
ТТХ версии с M-EU:
— Рабочий объем — 1988 см3
— Мощность — 125 л.с. при 6000 об/мин
— Крутящий момент — 170 Нм при 4400 об/мин
Габариты (седан) — 4530/1670/1415
База — 2645
Колея — 1375/1350
Снаряженная масса — 1115 кг
Коробка передач — 3-ступенчатый автомат
Тормоза — дисковые / барабанные»
——————————————————————————
Нда. а у нас против них был одинокий газ-24-10.
и сейчас он же. против Mark X120.
Взгрустнулось что-то. 🙂
Источник
17630-11050 TOYOTA КЛАПАН ВАКУУМНЫЙ
Найти запчасть по каталожному номеру
Для того, чтобы начать поиск запчасти, введите каталожный номер необходимой вам запчасти:
Результат поиска запчасти 17630-11050
Производитель | Каталожный номер | Наименование | Наим. (ENG) | Наим. (RUS) | Вес | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|
TOYOTA | 17630-11050 | エア- バルブ | КЛАПАН ВАКУУМНЫЙ |
Оптовая и розничная продажа запчастей по выгодным ценам.
Идёт поиск лотов на Yahoo
Пробовать искать по каталожному номеру на YAHOO имеет смысл только крупные запчасти: детали кузова (оптика, бампера, крылья, капоты и т. п. ), радиаторы, насосы, привода и т. д.
© IMPEX JAPAN Co. LTD, 2010–2021, info@impex-jp.com
О компанииПомощь
Аукционы Yahoo
Отзывы
Вакансии
Карта сайта
Источник