F 829 коагулятор ремонт

Ремонт коагуляторов (ЭХВЧ)

При ремонте коагуляторов важно понимать, что электрохирургический высокочастотный коагулятор является устройством, генерирующим высокую частоту от 440 кГц до 3500 кГц высокой мощности от 10 Вт до 400 Вт.

Ремонт коагуляторов в «Юни-тек»: сроки

Перед ремонтом проводится полная бесплатная диагностика коагулятора, которая может занимать от 1 до 10 дней. На ней выявляются все, даже скрытые, поломки. После чего определяется стоимость ремонта. Если Вы согласны ремонтировать коагулятор по предложенной цене, то далее производится ремонт. Он может занимать от 5 рабочих дня и более, в зависимости от сложности.

Ремонт коагуляторов в «Юни-тек»: гарантии

Даем гарантию на все работы по ремонту коагуляторов (ЭХВЧ аппаратов) 6 месяцев!

Основные поломки коагуляторов

Чаще всего из строя при эксплуатации коагулятора (ЭХВЧ аппарата) выходят разъёмы для подключения инструментов и аксессуаров, при ремонте которых важно подбирать качественные комплектующие и припои проверенных производителей, иначе возможен досрочный выход из строя новых разъёмов, что может неблагоприятно сказаться на репутации компании, осуществляющей ремонт.

При неожиданной поломке и отказе включения Электрокоагулятора перед операцией или во время операции стоит в первую очередь обратить внимание на блок предохранителей, расположенный, как правило, в коннекторе сетевого кабеля. Если предохранители целые и видимых повреждений нет, а аппарат не включается, то, скорее всего вышел из строя основной блок питания. Для его диагностики необходима разборка аппарата и проверка магистралей и компонентов тестером. Наименее вероятная причина отказа работы ЭХВЧ может быть в кнопке включения, хотя исключать такое тоже нельзя. Так же необходимо учитывать ещё и то, что в коагуляторах, как правило, есть два блока питания, которые выполняют разные функции — первый обеспечивает питанием силовые платы высокочастотного генератора, а второй питает переднюю управляющую панель и дополнительное управление устройством. При поломках каждого из них необходимо сначала выявить поломку, а затем её устранить.

Нередки поломки (особенно зарубежных) коагуляторов при транспортировке, при этом упаковка может быть и не повреждена. Российские же производители, в большинстве своём, осведомлены об отечественных службах и методах доставки и стараются делать аппараты, которые выдерживают падение (в заводской упаковке) с высоты до 1 метра без каких либо повреждений со стороны электроники. С зарубежными аппаратами, как правило, гораздо более дорогими, дела обстоят гораздо хуже — крепления плат пластиковые, крепеж не предусмотрен для тряски и резких падений. Результатом может служить то, что с виду новый аппарат не включается или работает не корректно. В таком случае необходимо снять крышку корпуса и внимательно осмотреть все подключения плат, шлейфов и проводов, а так же крепления плат к корпусу аппарата. При выявлении проблемы необходимо её устранить и проверить работоспособность аппарата.

Распространённой проблемой поломки коагулятора так же является выход из строя управляющих контроллеров. Данную проблему, как правило, решить можно только при помощи официальных сервисных центров.

Поломки периферии электроножей, педалей, проводов, коннекторов решаются довольно просто — разборкой и устранением неисправности, это касается только тех аксессуаров, которые предназначены для многократного использования и подлежат ремонту. При выходе из строя микроконтроллеров периферийных устройств следует так же обращаться в официальный сервисный центр.

Читайте также:  Воздухораспределитель грузового вагона ремонт

Заказать ремонт коагулятора легко! Звоните:

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО “Юни-тек” гарантирует бесплатную доставку до сервисного центра и обратно заказчику, а так же бесплатную диагностику в кратчайшие сроки.

Источник

Электрокоагулятор F 829 SilverFox

\u0411\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u044b\u0439 \u0437\u0432\u043e\u043d\u043e\u043a \u043f\u043e \u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438 \n

\n

\n \n \n \n +7 (800) 775-83-25\n \n\n\n

\n», «\n

\n \u0421\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441\u043d\u044b\u0439 \u0426\u0435\u043d\u0442\u0440 \n

\n

\n \n \n \n +7 (925) 833-10-61\n \n\n\n

\n»]>, «hash»: «E1084D9B41652FF9441F87DAA375246DF83A4811D2B515B294″>» >Узнать партнерские цены

    +7 показать номер +78007758325 Бесплатный звонок по России
  • +79258331061 Сервисный Центр
  • Косметологический электрокоагулятор F 829 SilverFox

    Применение методики электрокоагуляции помогает избавить пациентов косметологического центра от угрей, папиллом, бородавок, сыпи и других проявлений воспаления, раздражения кожи и ее повреждений. На современном этапе развития технологий, не имея специального оборудования, невозможно добиться успеха в сфере бьюти-индустрии. Только располагая профессиональным аппаратом, можно смело называть себя специалистами в области косметологии.

    Аппарат электрокоагуляции воздействует на кожу человека за один сеанс, удаляя новообразования оперативным методом. Происходит процесс прижигания ткани с помощью тока высокой частоты. Для этого необходимо купить специальный прибор – коагулятор Сильвер Фокс, который помогает устранить дефекты кожи без шрамов. После прижигания на теле появляется корочка, которая спустя время пропадает без видимого следа.Противопоказаниями для применения процедуры могут быть острые заболевания, кардиологические проблемы, плохая свертываемость крови, онкологические заболевания.

    Косметологический аппарат коагулятор F 829 SilverFox предназначен для профессионального использования косметологами и дерматологами. В зависимости от имеющихся проблем аппарат применяют по-разному, с разной частотой тока и под разными углами. Он ускоряет процессы регенерации и устраняет поврежденные ткани. Коагулятор F 829помогает при сосудистых заболеваниях, удаляя сосудистые звездочки с помощью тонкой иглы. Кроме того, данный аппарат применяется для остановки кровотечения благодаря термическому влиянию на капилляры.

    После проведения одноразовой процедуры необходимо определенное время ухаживать за образовавшейся корочкой. Во-первых, нужно смазывать ее 5 %раствором перманганата калия (марганцовки), зеленкой или йодом. Поверх нее можно накладывать бактерицидный пластырь. Процесс заживления занимает от 7 до 10 дней. После этого на месте, где производилось прижигание, появится розовое пятнышко, которое со временем приобретет цвет кожи.

    После электрокоагуляции нельзя посещать баню, сауну и солярий. Кроме того, следует пользоваться солнцезащитным кремом, избегая попадания солнечных лучей на этот участок кожи.

    Представленный в нашем каталоге прибор обладает большой мощностью и при этом довольно компактный, поэтому для его размещения не потребуется много места. Важно запомнить, что неправильное использование аппарата может привести к нежелательным последствиям и навредить пациенту. Поэтому проводить процедуру должен только квалифицированный специалист.

    Используя данный аппарат, вы сможете совершать действительно эффективные косметологические процедуры и помочь людям избавиться от проблемных участков на коже. А безболезненный процесс и быстрый результат оставят только положительные впечатления у ваших клиентов.

    Источник

    Электрокоагулятор — как правильно выбрать?

    Коллеги, нам в салон срочно требуется приобрести электрокоагулятор для удаления папиллом.
    Мне предложили Электрокоагулятор F-829, по цене всего 5 000 рублей, но я не знаю насколько он хорошо в работе, если есть отзывы и рекомендации — с нетерпением жду!)))

    • Зарегистрирован: 12.11.2011
    • Сообщений: 1 045

    я когда-то на подобном (может даже на таком, оочень похож) работала. Хороший коагулятор, берите.

    • Зарегистрирован: 13.01.2012
    • Сообщений: 640

    Изумрудная, а к коагулятору еще что-нибудь нужно приобретать? Какие-нибудь насадки или ножи? Те, что в комплекте, на сколько их хватит? Долговечны ли они? Спасибо за ответ.))

    • Зарегистрирован: 12.11.2011
    • Сообщений: 1 045

    Да на сто лет их хватит )) . А что там в комплекте ? Больше всего пользовалась таким наконечником заостренным, им удаляла бородавки,
    -маленьким совсем папилломы ,
    -проволокой сосуды коагулировала,
    -а петлей очень удобно срезать выступающие образования и сдавать на гистологию)) как доп. услугу.. мы в онкодиспансер сдавали в 2009 году 1000 руб гистология в салоне стоила (как щас помню)). Если интересует расскажу как «хранить препарат» до передачи гистологам)).

    • Зарегистрирован: 03.11.2011
    • Сообщений: 1 723

    Да на сто лет их хватит )) . А что там в комплекте ? Больше всего пользовалась таким наконечником заостренным, им удаляла бородавки,
    -маленьким совсем папилломы ,
    -проволокой сосуды коагулировала,
    -а петлей очень удобно срезать выступающие образования и сдавать на гистологию)) как доп. услугу.. мы в онкодиспансер сдавали в 2009 году 1000 руб гистология в салоне стоила (как щас помню)). Если интересует расскажу как «хранить препарат» до передачи гистологам)).

    Мне интересно. )))
    Тоже планирую обзавестись коагулятором, сейчас очень много клиенток с папилломами на шее и подмышках. Вот было бы замечательно, если бы вы рассказали еще, как правильно обрабатывать перед удалением бородавки кожу и после.) Может быть есть то, чего другим не известно?))
    Спасибо.

    • Зарегистрирован: 12.11.2011
    • Сообщений: 1 045

    Марина Анатольевна, вряд ли скажу что-то новое.
    Один нюанс с коагулятором (впрочем, как и с лазером) не работаем спиртом. ватка смоченная спиртом,к примеру, может просто ЗАГОРЕТЬСЯ. поэтому кожу до обрабатываем безспиртовым хлоргексидином или другим антисептиком. После удаления, стандартно — темным раствором марганцовки. Все наконечники обрабатывали в гласперленовом стерилизаторе, но предварительно механически очищали.

    • Зарегистрирован: 03.11.2011
    • Сообщений: 1 723

    Марина Анатольевна, вряд ли скажу что-то новое.
    Один нюанс с коагулятором (впрочем, как и с лазером) не работаем спиртом. ватка смоченная спиртом,к примеру, может просто ЗАГОРЕТЬСЯ. поэтому кожу до обрабатываем безспиртовым хлоргексидином или другим антисептиком. После удаления, стандартно — темным раствором марганцовки. Все наконечники обрабатывали в гласперленовом стерилизаторе, но предварительно механически очищали.

    Спасибо большое!
    А как глубоко можно удалять папиллому? Когда я давным-давно удаляла, то, помню, хозяйка говорила, что иссекать нужно чуть ниже ножки, чтобы вновь не росла она. Марганцем не прижигали сразу, вернее не помню. )) А как разводить и хранить марганец?

    • Зарегистрирован: 12.11.2011
    • Сообщений: 1 045

    Удалять коагулятором, действительно, чуть ниже ножки, от коагулятора в местах папиллом и бородавок (тем более) остаются рубцы, дефект базальной мембраны более 250 микрон (а элементы как правило более) заживает соединительной тканью, бородавки и папилломы, все-таки, лучше лазер неодимовый, он рубца не оставляет. А KMnO4 это классика жанра, разведенный до темного состояния, он может храниться оочень долго. Рекомендовано дома, до появления корочки, обрабатывать тоже таким же темным раствором марганцовки, раз в день. Но если это лицо, то конечно хлоргексидин три раза в день.

    • Зарегистрирован: 03.11.2011
    • Сообщений: 1 723

    Изумрудная, спасибо, как всегда, большое!))
    А теперь мы с нетерпением услышали бы, как хранить собранный материал (бородавки) для отправки в лабораторию!)
    Относительно папиллом, в некоторых салонах их удаляют жидким азотом — как на ваш взгляд, такой метод лучше электрокоагулятора?

    • Зарегистрирован: 12.11.2011
    • Сообщений: 1 045

    )))
    В пенициллиновом пузырьке с раствором формалина, может там лежать трое суток, но лучше сразу отдать гистологам.
    Только бородавки не нужно на гистологию))), отдаем только фибромы, кератомы, невусы и т.д., т.е. доброкачественные образования .
    Для папилломы лучший метод- неодимовый лазер, азотом, тоже удаляют знаю, но все-таки количество рецицидов после азота, заставляют отказаться от него при папилломах, и оставить его для контагиозных моллюсков и других неприятностей У ДЕТЕЙ.

    • Зарегистрирован: 03.11.2011
    • Сообщений: 1 723

    Изумрудная, а как правильно определить, где папиллома, а где молюск? Ко мне деток не приводят, в основном взрослые, поэтому на практике не видела, как выглядит кожа, пораженная контагиозным молюском.
    А подошвенные бородавки, которые на подошве в толще кожи (со стерженьком) тоже коагулятором можно удалять? Вот их я рагьше азотом выводила, через некоторое время сходила кожа и все было чисто, а коагулятором , мне кажется будет очень травматично?
    Спасибо:)

    • Зарегистрирован: 12.11.2011
    • Сообщений: 1 045

    Марина Анатольевна, что бы правильно дифференцировать папиллому от моллюска, необходимо почитать дерматологию и пролистать атлас, там все подробно описано.
    Под. бородавки, тоже коагулятором, азотом не получится с первого раза. Один нюанс очень важный — всегда подкалываем лидокаин под образование (кроме папилломы) , дабы избежать некроза. оочень неприятная штука, это осложнение удаления коагулятором, впрочем как и лазером.
    Да, и еще, всегда работаем в маске, ВПЧ на слизистых ни кто не отменял, ведь вирус витает в воздухе во время удаления, позаботимся о себе.. Именно поэтому не люблю удаление вирусных образований..

    • Зарегистрирован: 12.12.2012
    • Сообщений: 5

    Милые девочки, косметологи! Очень нужна помощь:янедавно закончила курсы -большого опыта еще нет, а желание огромное и интерес к работе есть. Подскажите с чего мне правильней начать работу косметолога и с какой лучше начать косметики- на результат. Как приобрести диски мастер — класс, на форуме я могу скачать или нет? Буду очень признательна за понимание и помощь. По делитесь знаниями коллеги! ! С уважением Ольга

    • Зарегистрирован: 13.01.2012
    • Сообщений: 640

    Марина Анатольевна, что бы правильно дифференцировать папиллому от моллюска, необходимо почитать дерматологию и пролистать атлас, там все подробно описано.
    Под. бородавки, тоже коагулятором, азотом не получится с первого раза. Один нюанс очень важный — всегда подкалываем лидокаин под образование (кроме папилломы) , дабы избежать некроза. оочень неприятная штука, это осложнение удаления коагулятором, впрочем как и лазером.
    Да, и еще, всегда работаем в маске, ВПЧ на слизистых ни кто не отменял, ведь вирус витает в воздухе во время удаления, позаботимся о себе.. Именно поэтому не люблю удаление вирусных образований..

    Изумрудная, вы меня просто порадовали!)) Я совсем не додумалась, что вирус в воздухе может быть. Это обстоятельство радикально все меняет. Мне уже не хочется приобретать коагулятор. Обрекать себя дополнительному риску. Неужели нельзя что-то придумать, чтобы вирус не попал в воздух моего кабинета? Кварц — выручит?

    Источник

    Читайте также:  Ремонт ванны бюджетный панели
Оцените статью