- Как сейчас живут ведущие «Школа ремонта»?
- Программа «Школа ремонта»
- Ведущие передачи
- Сан Саныч
- Вахтанг Беридзе
- Сергей Шубенков
- Юлия Егорова
- Первый состав «Школы ремонта»: Как выглядят и живут актеры-строители в наши дни: Фото, карьера
- podparketom
- Под паркетом ресторана
- что здесь такого?
- Школа ремонта
- Актёры и команда
- Видео
- Школа ремонта
- О проекте Школа ремонта
- Как стать участником проекта Школа ремонта
Как сейчас живут ведущие «Школа ремонта»?
«Школа ремонта», это известный российский проект, посвящённый теме строительства. С течением времени внимание зрителей к этой программе только росло. А всё благодаря обаятельности ведущих программы, которые умели вовремя пошутить и дать весьма полезный совет по поводу проведения ремонтных работ. С первых выпусков Школы ремонта её ведущие становятся любимчиком среди большинства зрителей. В сегодняшней статье будет представлена информация, касающаяся их жизни.
Фото: gubdaily
Программа «Школа ремонта»
Эта передача впервые появилась в России осенью 2003 года. Суть проекта заключается в том, что один человек, желая удивить своих родственников, обращается в «Школу ремонта» с целью проведения ремонтных работ в своей квартире. Коллектив программы ремонтирует какую-либо комнату в жилище клиента. В процессе ремонта принимает участие человек, который обратился в передачу. Он может быть как родственником, так и близким другом семьи.
Ведущий программы даёт полезные советы участникам, которые помогают преобразовывать то или иное помещение, а также рассказывает о всех тонкостях дизайна, подкрепляя свои слова различными фактами. Наверняка, многие люди, которые хотя бы раз смотрели Школу ремонта, заметили, что с руководством программы сотрудничает большое количество строительных магазинов, а также некоторые небезызвестные российские дизайнеры, которые уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны.
На всю работу даётся 72 часа. За это время интерьер дизайн комнаты полностью меняется. В этот период времени семья живёт в другом месте. Как правило, за годы существования передачи всего лишь несколько хозяев отрицательно восприняли сделанный в их квартире ремонт.
Однако передачу можно снимать далеко не во всех квартирах. Главное, чтобы дом располагался в столице. Также он должен быть оборудован грузовым лифтом. Руководство телепередачи имеет полное право отказать в ремонте, не объясняя причину.
Ведущие передачи
Основным символом «Школы ремонта» является её ведущий Сан Саныч. Этот человек с первых выпусков программы не переставал радовать зрителей. Роль этого человека взял на себя Александр Гришаев. Вскоре он стал работать в паре с Элеонорой Любимовой. Потом появился и третий ведущий, Вахтанг Беридзе. С 2015 года он стал основным ведущим программы.
Сан Саныч
Александр Гришаев был ведущим «Школы ремонта», который 13 лет держался на съёмочной площадке программы. Благодаря своей красной каске этот человек сделал «Школу ремонта» одним из самых популярных проектов на телеканале ТНТ.
Сейчас Александр снимается в российских ситкомах, а также пробует себя в роли режиссёра. Помимо сериала «Воронины» Гришаев снялся в реальных пацанах, где исполнил роль самого себя. Он сыграл роль бригадира Сан Саныча. Кстати, женат Александр Гришаев иже почти два десятилетия.
Фото: shadr
Читайте также:
Вахтанг Беридзе
В настоящее время бывший ведущий «Школы ремонта» Вахтанг Беридзе организовывает звёздные мероприятия, которые посещают известные люди России. Он является российским актёром. На счету Вахтанга более 30 ролей в кино. Также Беридзе работает в театре. На сайте актёра можно найти много приятных слов в его адрес. Особенно поклонницы Беридзе любят делать комплементы касательно внешности российского актёра. В 2017 году ведущий «Школы ремонта» исполнил одну из главных ролей в фильме «Победивший время». В этом известном проекте Беридзе довелось сыграть Данилу Никитина, пловца. Позднее фильм завоевал сердца многих телезрителей.
Фото: 24smi
Вахтанг Беридзе был женат на актрисе Ольге Арнтгольц. Однако пара развелась через 4 года. Подробности развода умалчиваются до сих пор. Сейчас актёр не женат. Он утверждает, что с головой погружён в работу.
Сергей Шубенков
Бывший ведущий телепрограммы занимается организацией и проведением различного рода мероприятий. На его счету большое количество праздников и церемоний по вручению премии, а также свадьбы и корпоративы. Сергей снимался во многих российских проектов, благодаря чему стал популярен. Шубенков отлично исполнил роль ведущего в передаче «Школа ремонта». Продюсер программы призналась, что за всю жизнь не видела такого обаятельного человека как Сергей, который делает юмор в передаче.
Фото: vedushi
Юлия Егорова
Деятельность Юлии в качестве ведущей «Школы ремонта» не увенчалась успехом. Многие знают этого человека как отличного рекламного агента. После ухода из передачи Юлия начала активно готовиться к собственной свадьбе. Её возлюбленный, миллионер. Впервые Роберт видел свою будущую жену в передаче «Школа ремонта».
Фото: twitter
Это была любовь с первого взгляда. Узнав номер Егоровой, Роберт незамедлительно позвонил ей. Однако девушка не спешила встречаться с молодым человеком. Однако через некоторое время Юлия смогла полюбить своего нового спутника жизни.
Источник
Первый состав «Школы ремонта»: Как выглядят и живут актеры-строители в наши дни: Фото, карьера
Всееем привет! Многие из Вас прекрасно помнят старый канал «ТНТ»
середины нулевых, когда эфир был заполнен не только развлекательным контентом, но и реалистичным и полезным.
«Школа ремонта» — один из таких проектов, который находился в эфире канала почти 15 лет, с каждым годом выходило по 1 сезону, а всего выпусков телепередачи более 640. В этой статье я хочу рассказать про ведущих этого шоу, как они изменились за эти годы, чем занимаются в наши дни.
Сан Саныч (Александр Гришаев)
Конечно все Вы знаете Сан Саныча, который был бригадиром известных на всю страну строителей.
Сан Санычу в этом году исполнится 46 лет. Интересным фактом из его жизни будет то, что он имеет 3 образования, последнее из которых получил только в начале нулевых.
Изначально он окончил строительный колледж, ну куда ж без этого, однако работать по профессии за маленькие деньги особо не хотел. Театральный университет дал ему знания и уверенность в себе.
Перед тем, как появиться в телевизоре в программе «Школа ремонта», дипломированный актер получил небольшую роль в первом для себя фильме — «Жизнь одна». Кстати, его фильмография состоит из порядка 10 киноработ.
Большинству телезрителей запомнился по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Воронины». На данный момент он не далеко ушел от своей первой специальности — строителя, он занимается концертными проектами.
Уже около 20-ти лет он — примерный и верный муж. Вместе со своей супругой воспитал двоих детей.
Маляр Аня (Анна Каракаева)
Все, что касается покраски — это дело Анны. Ее так и называли — «Маляр Аня».
Удивитесь Вы или нет, если я скажу, что Каракаева Анна тоже дипломированная актриса? Думаю, что нет. Не думаю, что на работу на телевидение взяли бы человека, который хотя бы курсы актерского мастерства не посещал.
Анна, получив первое образование — актрисы, свою карьеру начала с ролей в мелких сериалах, получав незначительные роли. В 2003 году снялась в первом фильме — «Здравствуй, Столица!»
Долгие 7 лет пребывания в образе маляра в «Школе ремонта» сильно повлияли на Анну как актрису, поэтому свою дальнейшую жизнь она решила не связывать с миром кино.
Она получила второе образование — педагогические, которое сейчас и приносит прибыль. Она — успешный бизнес-тренер, если верить ее социальной сети, на которую она очень редко заходит.
Источник
podparketom
Под паркетом ресторана
Как многие в нашей стране имеющие отношение к дизайну (я дизайнер интерьеров с 10 летним стажем) или просто неравнодушные, я по выходным смотрю главные шоу наших развлекательных каналов «Школа ремонта» и новинку «Сделано со вкусом». И вот на днях телеканал «ТНТ» показал новую серию «Сделано со вкусом» и что-то мне сильно напомнило выпуск «Школы ремонта», вышедший несколько месяцев назад.
Думаю, многие внимательные сразу заметят «оригинальное» дизайнерское решение по оформлению советской стенки полосатыми обоями. Такое приходит в голову далеко не всем. И я стала копать дальше… И чем внимательней просматривала сюжеты, тем больше загадочных совпадений находила.
Вот кадр из «Школы ремонта», где декоратор ваяет комод, а на фоне зеленые обои, «полосатый» сервант и деревянная дверь со стеклами, так характерная для эпохи позднего совка.
Школа ремонта: 22:10
А вот по этому кадру из «Сделано со вкусом» мы понимаем, что декоратор работал на той самой кухне, в которой снимали следующую передачу.
Сделано со вкусом: 7:20
Естественно, дальше я стала вглядываться в лица. Ну мало ли? Может, нас предупредили о том, что «подарок» для этих участников уже делали… Но нет. Телевизионщики пытаются это скрыть, меняя главных действующих персонажей с дочери и ее друзей на старшего сына со своей девушкой.
Школа ремонта: 1:01
Сделано со вкусом: 41:50 и 47:12
Но от внимательного человека сложно скрыть очевидное: фоны, на которых записывали интервью участников «Сделано со вкусом» – это та самая свеже сделанная гостиная из «Школы ремонта»
Школа ремонта: 40:50
Сделано со вкусом: 2:50
Школа ремонта: 40:56
Сделано со вкусом: 3:20
Итак, как вы успели заметить, одной и той же семье в рамках двух разных телепередач, но на одном канале, сделали ремонт сразу 2-х комнат. Из передачи «Школа ремонта» я узнаю о том, что это семья, состоящая из матери-одиночки с 4-мя детьми. Во 2-й же передаче «Сделано со вкусом» нет ни намека на продолжение истории этой семьи, а начинается все по новой, с другими членами семействами. Как будто пытаются скрыть факты. Я допускаю, что им в их жизненной ситуации крайне необходим этот ремонт. Но сколько в Москве таких семей?! Тысячи, десятки тысяч. Я сама лично знаю много подобных ситуаций.
На сайтах этих передач можно заполнить заявку на участие. Миллионы страждущих заполняют подобные анкеты, делают рейтинги этим передачам, но все напрасно. Почему? Кто-то годами ждет и так ничего и не получает, а вот некоторые делают «халявный» ремонт аж сразу в 2-х комнатах (кухня + гостиная). Странно совпадение, нет. Но это скорее вопрос к авторам передач и их совести…
А есть еще оборотная сторона медали: каждый раз дизайнерам и архитекторам предлагается также заполнить анкеты и поучаствовать в программах. А вы когда-нибудь пробовали? 😉 Я в свое время уж не знаю сколько раз заполняла анкеты как дизайнер и тишина… Ни ответа, ни привета… Хотя тех, кто делает проекты, далеко не всегда можно назвать супер-профессионалами 😉
В итоге, мы всей страной дружно накручиваем рейтинг этим передачам и посещаемость сайтам.
что здесь такого?
Хоть я и чрезвычайно редко смотрю подобные передачи, для меня они способ вдохновиться, увидеть, что ремонт — это не так страшно, подсмотреть какие-то технологии, цветовые и текстурные решения и в стопятисотую очередь повод порадоваться за то, что у какой-то малообеспеченной семьи сделали ремонт. Я не испытываю иллюзий на счет того, как выбираются претенденты на ремонт. У телефизионщиков и кучи народа связанного с этими проектами куча своих знакомых. Ну или знаменитости.
Но, вместе с тем, я не вижу ничего плохого в том, что одну квартиру взяли и показали АЖ В ДВУХ ПЕРЕДАЧАХ. Почему нет? Это существенно сокращает затраты и усилия на производство передач.
А в вашей «крике о несправедливости» слышна, прежде всего, обида за то, что вас не отметили и не пригласили в проект. Уверяю вас, что хороших и разных дизайнеров, которых сейчас стало чуть ли не больше юристов с экономистами вместе взятых, у телевизионщиков и иже с ними достаточно-предостаточно. Если не прямых знакомых, то знакомых знакомых и тд. И искать для проекта организаторы будут, вероятнее всего в этой среде. Нормальное стремление человека организовать свою деятельность с минимальными рисками и ресурсозатратами. Так было всегда и во всех сферах. И будет всегда и везде.
Поэтому, если ваше желание попасть в телевизор такое уж жгучее, остается только пожелать вам завести знакомство с телевизионщиками и добиться того, чтобы кто-нибудь из них запомнил до удобного случая, что именно ВЫ у него знакомый дизайнер, который сможет соответствовать заданному формату.
Источник
Школа ремонта
Актёры и команда
Видео
Школа ремонта
Программа «Школа ремонта» выходит на канале ТНТ с 2003 года.
О проекте Школа ремонта
«А теперь – мы идем к вам!» Не совсем верится телезрителю, что все эти счастливчики на экране – совершенно обычные люди, а не какие-то подставные лица с подставными квартирами. Или – люди обычные, но те, кто заплатил крупные суммы за телевизионный ремонт. Но – никакого подвоха. «Школа ремонта» действительно приходит к совершенно обычным людям и делает совершенно бесплатный ремонт.
Как стать участником проекта Школа ремонта
Чтобы попасть в число счастливчиков, ожидающих очереди на быстрый (72 часа) и качественный ремонт, нужно соответствовать определенным требованиям и пройти кастинг. Что за требования? Достаточно простые.
Первое – жить в Москве или ближнем Подмосковье. Второе – иметь в доме грузовой лифт. Третье – очень захотеть сделать сюрприз своим близким.
Затем можно написать письмо с заявкой в адрес передачи «Школа ремонта» и ждать приглашения на кастинг. Ну а на кастинге доказать, что вы – человек интересный, способный развлекать бригаду «школоремонтников» во время работы и помогать им.
И еще – настоящий сюрприз для домашних; так что, придется их на 72 часа отправить куда-нибудь поотдыхать, не сообщая ни о чем.
Заказчик не просто присутствует при съемках проекта «Школа ремонта» и помогает балагурить, он и ремонтирует тоже, и не беда, если что-то попортит и сломает: «Школа ремонта» — это действительно Школа.
Команда мастеров это – Сан Саныч, прораб; он следит за качеством. Ну а Шурик, Юра, Джаник и Аня в лучшем виде справятся со всеми поклейками, покрасками, монтажом и демонтажом.
Ну и дизайном, конечно — о нем ребята тоже не забывают.
А еще бригада проекта «Школа ремонта» никогда не забывает последовательно показать весь процесс, объяснить все неясности, продемонстрировать зрителю, что ремонт – это не нудная тягомотина, а веселый процесс.
Ну а каким же еще может быть процесс по обустройству дома, по превращению его в конфетку?
Когда же все сделано, возвращается семья заказчика – и столько удивления, столько радости и восторгов, что мастера проекта «Школа ремонта» каждый раз не в силах сдержать довольные горделивые улыбки.
Еще один дом стал уютнее, еще одной семье – теплее.
«Ну а теперь – мы идем к вам!» Вы еще не начали писать заявку? Поторопитесь! Интересные факты о проекте Школа ремонта
Объект для ремонта «Школа ремонта» выбирает только в пределах МКАД. Но было и исключение — для женщины из деревни Марки Волгоградской области. Она — теща ведущего программы Сан Саныча.
Источник