- Проблемы с регулятором оборотов миксер Интерскол КМ 1000Э
- Запчасти для миксера Интерскол КМ-1000Э и КМ-60/1000Э (от 08.02.07)
- Запчасти для миксеров Интерскол (Запчасти для миксера Интерскол КМ-1000Э и КМ-60/1000Э (от 08.02.07)) по доступной цене с доставкой по России
- Дрель-миксер Интерскол КМ-60/1000Э 52.1.2.00
- Особенности Интерскол КМ-60/1000Э 52.1.2.00
- Технические характеристики Интерскол КМ-60/1000Э 52.1.2.00
Проблемы с регулятором оборотов миксер Интерскол КМ 1000Э
у меня стоял DEFOND. G91-05-8-CN-01R 230Vac 50Hz 1050W, он полител, поехал покупать дали KEDU, он регулирует но при нагрузке подают обороты, у DEFOND два датчика а у КЕДУ один, вопрос, как теперь запустить инструмент, DEFOND нигде нет
Переделка зарядных устройств и не только
попробую еще и туда обратится
там молчат, и здесь тоже, только смотрят или нет выхода?
srema73 написал :
там молчат, и здесь тоже, только смотрят или нет выхода?
Выход есть всегда.
Эти Кеду и Дефонд д.б. взаимозаменяемы.
Проверьте, цел ли магнит на якоре.
«полител» — это как? В смысле, что было, как это проявилось?
Дэфонд перестал вообще регилировать, замолчал, на прямую работает отлично, кэду ставил он регулирует но под нагрузкой не держит, на дэфонде два датчика а на кэду один, я где то читал что второй датчик именно удерживает обороты под нагрузкой, а как тогда кеду работает?
srema73 написал :
второй датчик именно удерживает обороты под нагрузкой
А первый?
Один там датчик — и там, и там.
Если всё собрано/подключено правильно, магнит цел и закреплён, а стабилизации оборотов нет — электроника больная.
srema73 написал :
там молчат, и здесь тоже, только смотрят или нет выхода?
Добрый день. Рекомендую обратится в авторизованный сервис — ближайший, там решат проблему.
вот что там стояло
Верю.
Оплавленное — это пружинка со штырьком и шариком, который бегает по колёсику регулятора с таким приятным пощёлкиванием.
У KEDU оно с другой стороны.
Эту конструкцию можно и датчиком назвать — почему нет?
Источник
Запчасти для миксера Интерскол КМ-1000Э и КМ-60/1000Э (от 08.02.07)
Номер на схеме | Наименование | Арт. | Цена, руб. | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Винт 5х80 |
Комфорт Данный инструмент оснащен кнопкой фиксации для не утомительной и более долгой работы оператора. | |
Контроль Регулировочное колесо позволяет выбрать нужное число оборотов в зависимости от перемешиваемой жидкости. | |
Износостойкость Срок службы дрели-миксера Интерскол КМ-60/1000Э 52.1.2.00 увеличивает прочный металлический корпус редуктора. |
Технические характеристики Интерскол КМ-60/1000Э 52.1.2.00
Мощность дрели – показатель потребляемой инструментом энергии в процессе работы – от 240 до 3000 Вт.
Чем больше мощность дрели – тем больше производительность в процессе работы. По этой характеристике дрели разделяют на устройства для бытового использования (в среднем 500 Вт) и профессионального (до 3000 Вт)
Бытовые дрели рекомендуются для работ по сверлению различных материалов – от мягкой древесины до стали. На сверление бетона они рассчитаны в меньшей степени, так как это создает сильную нагрузку для их двигателя.
Профессиональные дрели выступают в роли высокомощного оборудования для наиболее сложных работ. Их предназначение – эффективное сверление на максимально возможной скорости. На это рассчитаны износостойкое устройство двигателя и прочный материал корпуса.
Большинство дрелей в настоящее время выпускаются с ключевыми, быстрозажимными или цанговыми патронами.
Ключевой патрон является распространенным типом и выпускается уже длительное время. В нем сверло удерживается «кулачками», скрепленными обжимной гайкой. Такое устройство подразумевает, что для закрепления сверла необходимо применение специального ключа.
В отличие от него быстрозажимной патрон (формат SDS) дает возможность закрепления съемного элемента без ключа одним нажатием. Таким образом, смену можно производить быстрее и легче, особенно, если у пользователя свободна только одна рука.
Цанговые патроны (МК2 и МК3), позволяющие быстро зажать хвостовик сверла или другого режущего инструмента простым поворотом резьбовой накидной гайки. Цанговые патроны удобны при необходимости частой смены инструментов с близкими значениями диаметров хвостовиков.
Существенного отличия в надежности крепления у разных типов патронов не наблюдается, поэтому выбор того или иного типа – скорее вопрос удобства, нежели функциональности.
Реверс у дрели позволяет совершать не только поступательное вращение, но и возвратное. Данная функция позволяет наиболее легко и эффективно рассверливать полотно материала и затем вынуть сверло, если данный процесс затруднен каким-либо образом. Дрели с реверсом в том числе могут быть использованы в качестве шуруповертов (на пониженных оборотах). Обратный ход обеспечивает возможность выкручивания шурупов. Активация режима и контроль осуществляется с помощью специального переключателя на корпусе инструмента.
От максимального вращающего момента зависит предел вязкости раствора, который можно будет эффективно размешивать. Вращающий момент дрели зависит от мощности двигателя и передаточного числа редуктора.
Число скоростей дрели определяет возможность регулирования скорости вращения патрона с зажатым инструментом. При нескольких скоростях есть возможность оптимальной настройки инструмента для сверления материала какой-либо твердости. При настройке на определенную скорость выставляется определенное соотношение числа оборотов и величины крутящего момента.
Чем тверже обрабатываемый материал, тем ниже требуется скорость вращения при большем силовом моменте. Для сверления мягких материалов, например, дерева или ДСП, наоборот, требуется большая скорость сверления при меньшем силовом моменте.
Если вам необходимо сверлить материалы различной твердости (плитка, мрамор, бетон, кирпич, древесина и т.д.), то потребуется дрель с возможностью установки скорости вращения.
Большинство дрелей-миксеров, представленнных на нашем сайте, оснащены системой электронной регулировки оборотов. Используя данную систему, можно опытным путем подобрать наиболее подходящую скорость вращения насадки при размешивании той или иной строительной смеси, будь то обойный клей или «тяжелый» раствор. Электронная регулировка оборотов позволит сохранить интенсивность размешивания (число оборотов), даже при возрастании нагрузки.
Источник