- Бускин И.В. назначен руководителем рабочей группы по капремонту в СВАО. Очередной провал префекта СВАО Беляева А.А.
- Героини специального фотопроекта Novikov Group & Omega
- Новое мошенничество: «сотрудники службы безопасности Сбербанка» переоделись в «силовиков»
- Диляра Макарова
- О специфике ресторанного бизнеса в России, планах Novikov Group на 2019 год и любимых блюдах
Бускин И.В. назначен руководителем рабочей группы по капремонту в СВАО. Очередной провал префекта СВАО Беляева А.А.
В Северо-Восточном округе создана рабочая группа по контролю за капремонтом, в состав которой вошли депутаты муниципальных округов. Об этом 9 октября 2020 года на форуме окружного отделения партии «Единая Россия» сообщил префект СВАО Алексей Беляев.
Инициатива нужная, но префект СВАО Беляев А.А. её загубил прямо на корню, превратив в фарс. Как вы думаете, кто воглавил эту группу, какой специалист в ЖКХ? А вот и не угадаете! Возглавил рабочую группу депутат МГД Бускин И.В.
Теперь капремонтом в СВАО будет руководить психолог-краевед, по совместительству аниматор. Всю информацию о его образовании можно посмотреть на официальном сайте МГД по ссылке.
Префект Беляев, вы чем думали, когда принимали такое решение? У вас всё так плохо с кадрами? Но поставить аниматора на такое важное направление как капремонт,- это издевательство.
«Наш округ выбрали неслучайно. Недавно в Южном Медведкове депутаты помогли жителям проезда Дежнева добиться, чтобы фасад дома отремонтировали более качественно. И это лишь один из многих примеров эффективного взаимодействии власти и жителей.» — говорит Беляев.
Но жители в соцсетях опровергают эту информацию. Префект совершенно не владеет информацией.
«Не надо ВРАТЬ о решении вопроса по капитальному ремонту в Южном Медведково на пр. Дежнева 29к1 и 27к1 — НИ ОДИН вопрос так и не решен. Дома ПРОДОЛЖАЮТ разрушать!» — написал Дмитрий Каменский.
Очень много вопросов по такому неоднозначному решению. Сам Бускин И.В. отвечает на все вопросы в своём стиле и на своём, только понятном ему языке.
Если брать конкретно Лосиноостровский район, то у того же Едра есть депутат Макарова М.В., которая не первый год занимается темой капремонта. К ней постоянно обращаются по всем вопросам, как к представителю окружной рабочей группы. Но на эту встречу её даже не пригласили.
Зато пригласили мундепа от Лосинки Добыша С.А.,
который был руководителем окружной рабочей группы по СВАО в Городской комиссии общественного контроля за ходом реализации Региональной программы капитального ремонта при Общественной палате города Москвы. Но ничем там не отличился и был отправлен в архив.
Сейчас руководителем окружной группы по СВАО является Гуцалюк А.В. Но он независимый кандидат и Едро, естественно, его не пригласила, вероятно, решила сделать ставку на Добыша С.А.
Подводя некий итог вышесказанному, можно предположить , что данная тема была поднята исключительно с целью поднятия некоего рейтинга Бускину И.В. Чтобы повысить его ИБД (Имитацию Бурной Деятельсти). Судя по всему, депутат ГД Тетерин И.М. просидел штаны, протёр их до дыр и тут поможет только замена. Кадров у ПЖиВа совершенно нет, вот и хотят попробовать хоть БУскина И.В. пропихнуть. Но не выйдет 🙂 Каждому действию будет противодействие. Мы будем постоянно держать жителей округа вкурсе всех событий, чтобы их в очередной раз не обманули.
Кстати, мнение о предстоящий выборах и кандидате от ПЖиВа тоже высказали в ходе обсуждения. Своё мнение можно тоже оставить вот тут, на странице префектуры СВАО в ФБ. Присоединяйтесь 🙂

Источник
Героини специального фотопроекта Novikov Group & Omega
Казалось бы, что в век современных технологий классические часы утратили свою значимость, но это вовсе не так. В XXI веке часы – это больше не предмет первой необходимости, а важный аксессуар, который может многое рассказать о своем владельце. Часы – это неотъемлемая часть стиля и символ престижа, с помощью которого мы можем отслеживать самый ценный ресурс – время. Каждому дано 24 часа в сутки и 168 часов в неделю. Отнюдь не каждый может правильно ими воспользоваться. Умение распорядиться временем отражает ценности, убеждения и цели человека, а умение правильно его использовать определяет качество жизни не только в настоящем, но и безусловно — в будущем. Героини проекта Novikov Group & Omega – современные, сильные, успешные женщины, совмещающие различные жизненные роли, ценящие свое время и воплощающие красоту и элегантность.
Раиса Макарова — генеральный директор Novikov Group. Оставаться строгим и справедливым боссом на работе и элегантной, чуткой женщиной, создающей уют дома, ей помогает четкое правило – одна завершенная задача стоит полсотни незавершенных.
Лариса Степанова, финансовый директор Novikov Group, давно выбрала свой путь и уверенно идет по намеченному маршруту. Каждый день для нее – выдающийся и исключительный, еще на шаг приближающий ее к идеалу.
Директор по маркетингу и PR Novikov Group Мария Калмыкова, как никто другой, ценит каждую минуту каждого дня и ни одно мгновение для нее не проходит впустую. Десятки встреч, на которые ни в коем случае нельзя опоздать, череда телефонных разговоров, шумные светские события, на которых необходимо присутствие, дом, семья. Ценность времени в том, что его не хватает, как бы парадоксально это ни звучало. Нехватка времени учит правильно его планировать и за годы работы в пиаре Мария стала мастером в этом нелегком деле.
Диляра Макарова – сердце компании, управляющий директор Novikov Group. Она всегда в движении, всегда на связи и никогда не опаздывает – чужое время она уважает не меньше своего собственного. Часы, телефон и ежедневник – необходимые аксессуары, без которых не обойтись и дня и которые помогают не упустить ни секунды — планирование в жизни современного человека бесценно.
День Нонны Ким, директора ресторанов Novikov Restaurant & Bar и Tatler Club, также расписан буквально по секундам. Помнить обо всем помогает, конечно, планирование и записи в ежедневнике – обязательно от руки, а не в телефонных заметках (нет ничего приятнее, чем ручкой вычеркивать очередную выполненную задачу). Если цели нет на бумаге – ее не существует вовсе.
Основатель How to Green, Александра Новикова. Millennial it-girl. Многие бездумно растрачивают свободные промежутки во времени, но только не Саша. Она доказывает жителям России, что здоровый образ жизни – это интересно, вкусно и правильно. Она первая, кто стал пропагандировать нечто подобное в нашей стране, а, следовательно, уже вписала себя в историю.
О ценности доли секунд и каждого мгновения в сутках не понаслышке знает Марина Носова. Она — шеф-кондитер ресторанов Valenok и «Магадан», и порой для того, чтобы не испортить зарождающийся шедевр, может понадобиться один короткий миг, а вдохновение может прийти, когда его совсем не ждешь.
Ирина Костина — генеральный директор Novikov Catering, относится ко времени с уважением – не живет вчерашним днем и пользуется каждым мгновением. Она ценит свое и чужое время и живет с ним в гармонии – это помогает ей находить баланс во всем: на работе, в семье и, конечно, внутренний баланс с самой собой.
Азия Цыденова – директор по развитию Novikov International. Ее секрет — она знает, что в ее жизни первостепенно, а что – лишь на втором плане. Азия планирует от большего к меньшему, он долгосрочного к краткосрочному, от жизненной цели к плану на день.
Источник
Новое мошенничество: «сотрудники службы безопасности Сбербанка» переоделись в «силовиков»
Звонит с московского номера (подставного) человек вчера:
– Добрый день, Илья, с Вами говорит майор полиции ГУВД города Москвы, вы можете в течении получаса подъехать на дачу показаний?
Новое мошенничество становится массовым. И многие люди уже попались. Теперь вместо сотрудников службы безопасности Сбербанка на телефон звонят целые следователи – майоры «с Петровки», из «ЦАО», из «Следственного Комитета», из «прокуратуры» и даже «подполковники ФСБ». Их задача узнать ваш адрес. Запугать. Получить все возможные данные. И очень многие их запросто сообщают.
Итак, звонит с московского номера (подставного) человек вчера:
– Добрый день, Илья, с Вами говорит майор полиции ГУВД города Москвы, вы можете в течении получаса подъехать на дачу показаний?
– Добрый день, куда надо подъехать, в чем дело?
– Вы проходите подозреваемым в уголовном деле об экономическом преступлении, нужно подъехать через пол часа по адресу Москва, Петровка 38.
Сразу уточняю, что другим людям звонят «по делу об убийстве», «по делу о хищении средств» и по многим другим делам.
– Присылайте повестку – тогда и поговорим.
– Тогда я вышлю к Вам наряд полиции, потому что Вы отказываетесь от дачи показаний. Назовите ваш адрес.
– Нет, адрес у вас должен быть. Присылайте повестку.
Если вам позвонили из полиции, как вы думаете – запомните следующее.
Стоит записать разговор с полицией – есть же кнопочка на телефоне. Если нет, поставьте специальный софт. Если будет давление и угрозы – можно будет потом запись предъявить в суде, отправить в УСБ, приложить к жалобе в прокуратуру. Опять же можно потом самому прослушать и вспомнить, что именно вам говорили. И адвокату дать послушать. Главное, чтобы запись была. Да и всё остальное, что только можно, лучше фиксировать документально.
Мошенникам, повторюсь, нужен ваш адрес. А ещё они попытаются выманить сразу же не только адрес, но и деньги – вдруг вы настолько простенький человек?! В любом случае, схема изменилась. Звонят из силовых структур – «только повесткой, адрес не скажу, до свидания».
Кстати, всё равно неприятно, когда с вами разговаривает подобный субъект. Как будто в грязи вывалялся, пообщавшись с такой мразью.
Источник
Диляра Макарова
О специфике ресторанного бизнеса в России, планах Novikov Group на 2019 год и любимых блюдах
Управляющий директор Novikov Group Диляра Макарова – сердце компании. Уже много лет она стоит за штурвалом флотилии под названием Novikov Group. Диляра, как никто другой, знает о всех тонкостях ресторанного бизнеса в России и о секретах бескомпромиссного лидерства.
AR: Как началась ваша карьера в Novikov Group? Что входит в ваши обязанности?
Диляра Макарова: В ресторанный бизнес я пришла из адвокатуры, когда в один прекрасный момент Аркадий Анатольевич пригласил меня на должность директора ресторанного холдинга Novikov Group. Сейчас у меня есть уникальная возможность заниматься различными направлениями от юридических и финансовых до PR и маркетинга. Кроме того, я занимаюсь и международным проектом Novikov International.
AR: Замечаете ли вы, что кухня может входить в моду и выходить из моды?
Диляра Макарова: Сейчас в моде полезная правильная еда. Все активно следят за собой и особое внимание уделяют составу продуктов. Продолжает пользоваться колоссальной популярностью ресторан «Сыроварня», где мы производим собственные сыры, но на этом мы не остановились и отрыли уникальный проект «Колбасный цех», где внутри ресторана расположился цех по производству домашних колбас. Их можно не только заказать в ресторане, но и приобрести с собой. А еще сейчас невероятный спрос на блюда из авокадо.
AR: Самые ожидаемые открытия и новости на 2019 год.
Диляра Макарова: В 2019 году мы планируем запустить новый сайт Novikov Group. Он будет наполнен гастрономическими новостями, рецептами и анонсами событий ресторанов Novikov Group. На днях мы открыли новый ресторан на Патриках – совместный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса. В меню преобладают блюда из авокадо и морепродуктов. В ноябре мы открыли ресторан в Ростове-на-Дону – La Fabbrica – это совместный проект Novikov Group и ресторанной сети «Правый Берег», где за кухню отвечает знаменитый итальянский шеф-повар Мирко Дзаго. А совсем скоро откроем рестораны в Дохе и в Испании.
AR: Чем отличается запуск ресторанов за границей?
Диляра Макарова: Особенности открытия ресторана, есть в каждой стране. К примеру, в Дохе мы открываем первый Novikov Restaurant & Lounge, в котором не будет представлен алкоголь. Это связано с законодательными и культурными особенностями страны. В остальном он мало чем отличается от ресторанов в Европе. Кроме того, именно в Дохе интерьер – практически точная копия азиатского зала Novikov Restaurant & Bar в Лондоне. Дело в том, что в Лондоне у нас очень много постоянных гостей с Ближнего Востока и мы постарались воссоздать ту же знакомую и привычную для них атмосферу, но уже «у них дома».
AR: Ваше любимое блюдо? Вы готовите дома?
Диляра Макарова: Спагетти с вонголе и кабачками от Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана «Аист». Кстати, недавно я стала вести страницу в инстаграм @makarovadilyara , где публикую видео-рецепты вкусных и полезных завтраков, которые я готовлю вместе с шеф-поворами Novikov Group.
Clothes: Ermanno Scervino @ermannoscervino www.ermannoscervino.com @bosco_di_ciliegi www.bosco.ru
Hair stylist: Nikita Kosykh @nikita_kosykh__
Visagiste: Julija Maksimova @julija_maksimova for @diormakeup
Photographer: Ludmila Iattcheni @ludmila_iattcheni
Location: photo studio Apriori @aprioriphoto
Источник