Ремонт конвейерной печи для пиццы

Конвейерные печи для пиццы

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Доставка заказов любых объемов до двери

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Для ресторана итальянской кухни отличным приобретением станет конвейерная печь для пиццы. Это оборудование обладает высокой производительностью и функциональностью, позволяет быстро готовить большой объем пицц, требуя минимального участия человека. Купить печи можно в нашем магазине по конкурентоспособной цене.

Технические особенности конвейерных печей

Конвейерная печь для пиццы состоит из направляющей подающей ленты, наружной загрузкой и самой печи, где производиться тепловая обработка заготовок. Конвейерный метод готовки имеет следующие преимущества:

  • Высокая производительность – до 5-12 пицц в час и более, в зависимости от конструкции;
  • Простота использования – заготовки кладутся на ленту и отправляются в печь;
  • Точная регулировка параметров работы – выбирается температура, скорость движения, время готовки, прочие опции.

В каталоге представлены газовые и электрические конвейерные печи для пиццы. Есть настольные модели со сравнительно небольшой производительностью и напольные, предназначенные для больших ресторанов и пиццерий. При выборе обратите внимание на параметры производительности оборудования, наличие программируемых режимов, предпочтительный вариант питания (газ, электричество).

Почему стоит обратиться к нам

В магазине представлены печи от ведущих производителей профессиональной кухонной техники, изготовленные со знанием предпочтений и требований заказчиков оборудования. Обратиться к нам для покупки печи стоит по следующим причинам:

  • Большой выбор моделей конвейерных печей для пиццы;
  • Гарантия оригинального происхождения техники;
  • Консультационная помощь при выборе оборудования;
  • Конкурентоспособные цены, модели на любой бюджет;
  • Оперативная поставка заказов.

Позвоните, чтобы узнать больше и оформить заказ на конвейерную печь для пиццы.

Источник

Как выбрать конвейерную печь для приготовления пиццы?

Конвейерная печь для пиццы – специальное оборудование, используемое для предприятий общественного питания. Конструкция печи отличается от обычной подовой, тут есть конвейер, по которому движется поддон с пиццей, подвергаемый тепловому воздействию. Такие печи можно использовать для различных блюд, включая каннелони, запеканки и другие.

Что такое конвейерная модификация?

Для приготовления используется конвекционный нагрев. При движении продукт подвергается тепловому воздействию, благодаря движущимся горячим воздушным массам. Поддон продвигается по конвейеру через рабочую камеру, то есть одновременно можно готовить больше одного блюда. Большим преимуществом модели является вместимость камеры, возможность готовить 12-20 пицц в течение часа.

Конвейерная печь для пиццы разделяется:

  • по типу питания она может быть электрической или газовой.
  • по методу установки конструкция разделяется на настольную (печи с небольшой производительностью) и напольные (преимущественно это промышленные модели).

Технология выпечки очень простая, перед началом работы надо при помощи механического или электронного управления выставить необходимые параметры:

  1. Это скорость движения конвейера (обычно она составляет 8 минут), температура готовки (обычно она составляет 220-250 градусов).
  2. После этого продукция выкладывается на поддон, загружается в рабочую камеру, далее включается печь.
  3. Особого опыта или профессиональна для эксплуатации конструкции не требуется, управление понятное, некоторые модификации оснащаются дисплеями для вывода информации о режиме.
Читайте также:  Noyafa nf 8601w ремонт

Как правильно выбрать?

Выбирая модель конвейерного типа, надо сразу учесть, при каких условиях она будет использоваться. Основными критериями выбора являются следующие:

  • тип питания (оптимальным вариантом являются электрические модели, но все зависит от условий подключения);
  • производительность (для небольших кафе можно выбрать установки, рассчитанные на приготовление 12 пицц в час, для предприятий питания – до 20 пицц);
  • вид конвейера (тоннельный или дисковый);
  • вид управления (наиболее простым является механическое управление, для предприятий или при наличии высокий требований к регулировке можно использовать печи с электронным управлением, дисплеем для отображения рабочей информации);
  • скорость движения конвейера и время приготовления одной пиццы;
  • тип установки (напольный или настольный).

к содержанию ↑

Популярные модели

Конвейерные установки выпускаются многими производителями, это один из наиболее востребованных типов конструкций. Обзор самых популярных моделей включает в себя печи разного типа, они могут использоваться для промышленного применения или выпечки продукции в небольших объемах.

ZANOLLI (Италия)

Итальянский бренд Zanolli предлагает различные варианты, среди которых наиболее популярными являются конвейерные. Модель Zanolli Synthesis 10/75 V – это электрическая модель с максимальной температурой нагрева до 320 градусов. Внешние габариты составляют 1630*2000*660 мм, габариты внутренней камеры – 750*1090*100 мм. Вес конструкции 325 кг, печь напольная, используется для предприятий общественного питания.

Zanolli Synthesis 10/75 V

LINCOLN (США)

Lincoln Impinger Countertop II 1305

Конструкция Lincoln Impinger Countertop II 1305 американского бренда является профессиональной, используемой для предприятий общественного питания. Модификации этого типа являются многофункциональными, они применяются для выпечки хлеба и прочих изделий. Для обработки продукции используется конвекционный нагрев, количество уровней – один.

Габариты модели составляют 1397*797*457 мм, максимальная температура нагрева в камере составляет 285 градусов, минимальная – 90 градусов, что позволяет точно контролировать процесс приготовления. Рабочая камера обеспечивает полноценное пропекание, система управление электромеханическая, корпус очень прочный и надежный.

АТЕСИ (Россия)

  1. Модель Риальто АТЕСИ обеспечивает раздельную регулировку температуры, благодаря ТЭНам, расположенным сверху и снизу от рабочей камеры. Скорость движения поддона можно установить самостоятельно, есть два съемных лотка, которые находятся с двух сторон рабочей камеры. Производительность модели составляет до 20 пицц за час, ширина рабочего конвейера составляет 30 см. Модель электрическая, ее мощность равна 6 кВт, размеры 1100*600*430 мм, вес конструкции 43 кг. При необходимости сверху можно установить вторую печь для повышения производительности.

APACH (Италия)

Модель Apach AMS1 ECO отличается высоким качеством, она может использоваться для небольших кафе, пиццерий или дома. Мощность электрической модели составляет 1,75 кВт, максимальная температура достигает 350 градусов. Управление механическое, очень надежное и удобное в использовании. Сама печь отличается высоким качеством сборки и приготовления, это оптимальный вариант для дома или маленькой пиццерии с небольшой производительностью.

Middleby Marshall (США)

Middleby Marshall PS-520

Middleby Marshall PS-520 – современная конвейерная печь для пиццы цена которой составляет примерно 440 тыс. рублей, отличается многофункциональным управлением, позволяющая готовить при сниженной температуре, чем это могут делать остальные печи, нагрев обеспечивается воздушными струями.

Читайте также:  Техническое обслуживание ремонт кабельных воздушных линий

Печь настольная, для ее изготовления использована нержавеющая сталь. Противни съемные, все рабочие поверхности легко снимаются для чистки, есть система удаления крошек. Для управления используется запатентованная система, которая позволяет оптимизировать расход электроэнергии и повышает эффективность конструкции.

Общая длина рабочей поверхности конвейера составляет 457 мм, активная зона нагрева – 508 мм. Есть функция реверсивного движения, возможность удлинения конвейера. При монтаже модели можно установить специальный вытяжной зонт.

Starfood (Тайвань)

Стоимость печи STARFOOD HX-1 составляет 62 075 рублей, это промышленная модель для высококачественного, непрерывного изготовления продуктов, пиццы, различной выпечки, включая деликатесы. Корпус установки выполнен из специальной стали, управление полностью электронное, что значительно облегчает регулировку различных параметров.

Для использования необходимо только настроить панель управления в зависимости от типа продукта, после чего своевременно загружать сырые продукты, своевременно убирать готовые.

Печь позволяет готовить пиццу с диаметром до 300 миллиметров, производительность оборудования – 16 пицц за час. Температура может быть установлена от 50 до 320 градусов, скорость конвейера регулируемая максимально составляет 12 оборотов за минуту. Для выпечки используются 18 ТЭНов, размер камеры равен 560*385*85 мм, размер печи 980*355 мм. Печь настольная, отличается очень простой эксплуатацией.

Вывод

Конвейерные печи отличаются от остальных разновидностей большими размерами и производительностью. Но именно такие модели оптимально подходят для пиццерии или кафе, обеспечивая необходимую производительность и высокое качество готовки.

Источник

Печи конвейерные для пиццы

Особенности оборудования для приготовления пиццы

и цеха по производству и доставке пиццы, считаются прибыльным и успешным бизнесом в современном мире.

Пицца прочно держит позиции одного из самых популярных блюд в сфере Российского общественного питания. Найти традиционную итальянскую лепешку с сыром можно как в меню небольших кафе и пиццерий, так и в ресторанах высокой кухни.

При разработке технологического процесса производства пиццы, стоит учесть, что вкусовые качества пиццы зависят не только от используемых ингредиентов, но и способа её приготовления. Именно поэтому пиццерии и цеха по производству и доставке пиццы, часто используют в своем производстве профессиональные конвейерные печи для пиццы, которые гарантируют получение стабильного и качественного продукта и скорость его выпекания.

Конвейерные печи от Мультитрейд Групп

Компания Мультитрейд Групп поставляет клиентам только самое современное, профессиональное оборудование.

Конвейерные печи для приготовления пиццы, представленные на нашем сайте, используют конвекционную систему нагрева и подачи горячего воздуха при продвижении продукта по конвейеру. Конвейерные печи для пиццы обеспечивают стабильное, равномерное поддержание температуры в рабочей камере, что обеспечивает идеальное пропекание пиццы и стандартное время ее приготовления. Основное преимущество конвейерных печей в том, что вы получите отличный результат вне зависимости от квалификации персонала. Из всех типов печей для пиццы работа на конвейерных печах является наиболее простой, что является залогом получения качественного продукта.

Стоит упомянуть и об универсальности таких печей — с их помощью можно готовить не только пиццу, но и выпекать хлеб, осетинские пироги и огромное количество горячих закусок.

Где купить конвейерную печь для пиццы?

На нашем сайте вы сможете купить профессиональные электрические конвейерные печи для пиццы высокого качества.

Мы поможем вам подобрать оборудование в соответствие с целями и задачами, которые вы ставите для своего предприятия. Наши менеджеры помогут вам определиться с необходимыми критериями, которым должна соответствовать ваша печь для выпекания пиццы: цена, производительность, мощность, размер и параметры установки.

Читайте также:  Ремонт видеорегистратора street storm cvr n8820w g

Прямые поставки от поставщиков позволяют нам устанавливать конкурентные цены на рынке, а опыт в сфере пищевого оборудования рекомендовать своим клиентам действительно качественные и современные модели.

Мы не только поможем подобрать оптимально подходящее оборудование, но и проведем весь комплекс пусконаладочных работ, а после ввода в эксплуатацию, при необходимости, наши инженеры будут проводить техническое обслуживание ваших печей.

Источник

Пицца как с конвейера: печи XLT

В сегодняшнем многообразии печей для пиццы легко потеряться – настолько широк их выбор по методам приготовления и производительности. Одним из самых оптимальных вариантов для пиццерий с небольшим штатом сотрудников и достаточно высокими объемами производства является печь для пиццы конвейерного типа.

Конвейерные печи, как понятно из названия, предполагают наличие конвейерной ленты, на которую и выкладывается пицца. Выпекается она за счет обдува горячим воздухом во время прохождения через туннель. Перед началом работы необходимо задать параметры приготовления – температуру (в среднем от +220 °C до +250 °C) и скорость движения ленты. Конвейер автоматически движется с установленной скоростью, а персонал пиццерии в это время может заняться подготовкой следующей партии продукции. Эти нехитрые манипуляции под силу даже новичкам, поэтому из всех типов печей конвейерные – наиболее простые в использовании. При этом благодаря равномерности прогрева рабочей камеры качество выпекания и вкусовые свойства пиццы поддерживаются на неизменно высоком уровне.

Печи конвейерного типа исключают влияние «человеческого фактора». Они гарантируют, что на выходе с конвейера вы всегда будете получать одинаковую, равномерно прожаренную пиццу с сочной начинкой и идеальной золотистой корочкой вне зависимости от настроения и квалификации персонала. Контролировать процесс выпечки не нужно. По этой причине конвейерные печи являются оптимальным вариантом для сетевых пиццерий и служб доставки пиццы.

Например, крупная российская сеть пиццерий «Додо Пицца» не так давно стала пользователем электрической конвейерной печи XLT (США). По итогам длительного тестирования специалисты «Додо» пришли к выводу, что эти печи – одни из лучших в своем классе, и теперь это оборудование у компании в приоритете.

Принципиальное отличие печей XLT в том, что качество и внешний вид выпекаемых пицц остается неизменно высоким в течение всего времени работы печи вне зависимости от загрузки. Печи XLT полностью производятся в США, они оснащены уникальной системой нагрева, которая и обеспечивает бесперебойную работу, кроме того, они бесшумны и быстро разогреваются.

Инженеры компании позаботились и о том, чтобы сократить теплопотери (это то, чем всегда «грешили» конвейерные печи). В результате, печи XLT меньше нагреваются, что очень важно для эксплуатации на профессиональной кухне, а вся потребляемая энергия направлена на эффективное производство.

Еще один приятный «бонус» к этому оборудованию – возможность исполнения корпуса печи в разных цветовых решениях. Это позволит создать законченный образ интерьера вашего заведения.

При заказе оборудования XLT в дополнение к нему предоставляется комплект запасных деталей.

Группа компаний «Алтэк» является официальным дистрибьютором XLT в России.

Источник

Оцените статью