- Запчасти для расстоечных шкафов, основные поломки оборудования
- Ремонт расстоечных шкафов том
- Ремонт расстоечных шкафов
- Устраните неисправности расстоечных шкафов с годовой гарантией
- Цены на монтаж, ремонт и сервисное обслуживание расстоечных шкафов
- Способы заказа услуги по ремонту расстоечных шкафов
- Ремонт расстоечных шкафов в Москве и Московской области
- Тесто и расстоечные шкафы
- Преимущества работы с компанией «Рестпром» по ремонту расстоечных шкафов
- Ремонт расстоечных шкафов
- Не теряйте время! ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
- Стоимость ремонта ресторанного оборудования
- Преимущества нашей компании
- 29.06.20 Работа в условиях сохранения рисков распространения инфекции
- Ремонт расстоечных шкафов
- Быстрый способ решения проблемы
- Расстоечным шкафам регулярно требуется:
- Восстановление работоспособности
- В большинстве случаев потребуется ремонт, либо замена деталей основных узлов расстоечного шкафа. К ним относятся:
- Правильное функционирование
Запчасти для расстоечных шкафов, основные поломки оборудования
Запчасти для расстоечных шкафов, основные поломки оборудования
Расстойка теста является обязательным этапом технологического процесса производства любой выпечки. Заготовки теста в процессе расстойки находятся в состоянии интенсивного брожения. Именно в этот момент образуется большая часть оксида углерода, который придает кондитерским яствам объем и пышность. При этом поверхность теста обретает газонепроницаемость, гладкость и эластичность. Самой популярной среди отечественных кондитеров является теплая расстойка, которая осуществляется при относительной влажности 70-80% и температуре 40-45 °С. В настоящее время много говорят о высококачественных изделиях, которые проходят холодную длительную расстойку, но, не смотря на это, тепловое оборудование — расстоечный шкаф продолжает оставаться главным звеном в комплексе хлебопекарной техники.
Основными серьезными поломками расстоечных шкафов являются повреждение термостатов и перегорание ТЭНов. Состояние Вашего оборудования во многом зависит от своевременного проведения сервисного обслуживания и аккуратной эксплуатации и обращения с ним. В понятие “бережной защиты оборудования” входит, прежде всего, его защита от перебоев электроэнергии и попадания загрязнений в систему электронного контроля. Если в конструкцию Вашего расстоечного шкафа установлен умягчитель, рекомендуем проводить его периодическую регенерацию. Периодичность проведения такой процедуры зависит от жесткости воды и объемов ее потребления. Кстати, момент проведения регенерации определяется специальным индикатором.
К сожалению, поломка расстоечного шкафа может нарушить производственный процесс изготовления кондитерских изделий и выпечки. Во избежание повреждений и нежелательных простоев в работе, специалисты компании Китчен Сервис настоятельно рекомендуют оперативно производить ремонт расстоечных шкафов , заменив вышедшую из строя запчасть , соответствующую конструкции и механическим параметрам конкретной модели. Купить расстоечные шкафы в ассортименте и запчасти и комплектующие к ним в Китчен Сервис с доставкой в Москву, Киев, Минск, Ярославль, Тулу, Рязань и др.города. В каталоге Китчен Сервис всегда в наличии: ТЭНы, термостаты, ручки регулировки температуры, панели дверей и прочие запчасти для расстоечных шкафов .
Проводите с сотрудниками наглядный устный инструктаж по работе кухонного оборудования! Это является достаточно эффективной мерой, предотвращающей поломки эксплуатируемого оборудования.
Источник
Ремонт расстоечных шкафов том
+7 916 901 92 07
Москва и Московская область
24 часа | Без выходных
На все работы мы даём 1 год гарантии. На запасные части и аксессуары распространяется
гарантия 1-12 мес, в зависимости от типа и страны производителя запчасти.
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
На любой профессиональной кухне, где имеют дело с выпечкой или выпекают собственный хлеб, самое место для расстоечных шкафов, монтажом и установкой которых занимается компания «Степан-Ремонт». Вмешательство профессионалов в процесс подключения расстоечного шкафа необходимо для того, чтобы можно было проверить и отладить процесс регулировки режимов работы оборудования: прогрева и влажности. Именно при сочетании этих факторов складываются оптимальные условия для поднятия и отстойки теста.
Регламентное обслуживание расстоечного шкафа – еще один вид услуг, который можно получить от компании «Степан-Ремонт». Важность этой услуги заключается в возможности продления срока эксплуатации оборудования без ремонта расстоечного шкафа. Проблемы, приводящие к ремонту, могут быть самыми разными: от самостоятельного подключения, неправильной эксплуатации до скрытого заводского дефекта. В любой из этих ситуаций помощь профессионалов оказывается бесценной. В случае необходимости восстановления работоспособности у мастеров всегда под руками запчасти для расстоечных шкафов от оригинальных производителей.
Приём заявок и выезд специалистов:
24 часа. Без выходных.
Пункт приёма техники:
г.Москва, 105187,
ул. Московский проспект д.2
Метро: Партизанская | Соколиная гора
Пн.- Пт.: с 9:30 — 18:00
Сб.- Вс.: по записи
Офис:
г.Москва, 115419, ул. Донская д.35
Метро: Шаболовская
Пн.- Пт.: с 9:00 — 18:00
Сб.- Вс.: выходной
Источник
Ремонт расстоечных шкафов
Устраните неисправности расстоечных шкафов с годовой гарантией
Сервисный центр «Рестпром» предлагает комплекс услуги по профессиональному обслуживанию и монтажу расстоечных шкафов и предоставляет годовую гарантию на свои услуги.
Цены на монтаж, ремонт и сервисное обслуживание расстоечных шкафов
Цена ремонта расстоечных шкафов напрямую зависит от объема и сложности требуемых работ. Ниже вы можете ознакомиться со стоимостью ремонта в зависимости от степени его сложности, а также типа расстоечных шкафов. Если вы не нашли в списке ваше оборудование, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения полной информации по телефону +7 (495) 506-34-99
Способы заказа услуги по ремонту расстоечных шкафов
- позвоните нам по телефону +7(495)506-34-99
- закажите обратный звонок, и мы немедленно свяжемся с вами
- оставьте заявку на ремонт через форму обратной связи снизу
- уточните информацию касательно услуги у наших специалистов через форму «задать вопрос»
Обратитесь к нам за помощью по телефону +7 (495) 506-34-99
Ремонт расстоечных шкафов в Москве и Московской области
Не так давно подобное оборудование встречалось, в основном, в кулинариях и пекарнях. Сегодня же без них редко обходятся бары, кафе, рестораны и супермаркеты.
Поломка подобной техники, как и всякого другого оборудования заведений общественного питания, вызывает множество проблем, устранять которые необходимо как можно быстрее. Специалисты компании «Рестпром» в любой удобный для Вас момент проведут ремонт расстоечных шкафов. Кроме того, мы профессионально производим:
- ремонт расстоечных столов;
- ремонт расстоечных камер;
- диагностику обслуживание расстоечных шкафов, столов и камер;
- монтаж и подключение;
- технический инструктаж об использовании расстоечных шкафов, столов и камер.
Если Вас интересуют подробности данного вопроса, звоните нам по телефону или пишите на e-mail. Наши мастера оперативно выедут на место поломки и быстро приведут оборудование в рабочее состояние.
Тесто и расстоечные шкафы
Для обработки заготовок из теста перед выпечкой используются расстоечные шкафы, которые могут поставляться отдельно либо идти в комплекте с конвекционной печью и жарочным шкафом. Это современное оборудование для хлебопекарного производства дает возможность производить продукцию отличного вида и достойного качества.
Дело в том, что в процессе вымешивания клейковинный каркас теста частично разрушается, и если масса формуется сразу после округления, то выпечка получится не слишком пышной. А вот в расстоечном шкафу тесто «отдыхает», клейковина восстанавливается, объем изделия растет, а плотность при этом уменьшается. Словом, результат получается гораздо лучше, чем если бы заготовку сразу принялись выпекать.
Расстоечные шкафы варьируются по таким техническим и потребительским характеристикам, как диапазон температур, которые могут поддерживаться в шкафу, точность их регулировки, разновидность нагревательного элемента, герметичность закрывания дверцы и материал, из которого выполнены части изделий. Скажем, если дверца шкафа сделана из стекла, то процесс можно визуально контролировать, что существенно облегчает работу пекаря.
Преимущества работы с компанией «Рестпром» по ремонту расстоечных шкафов
Даже самое качественное оборудование не застраховано от поломок. Постоянная работа, активное использование, эксплуатация в жару и холод: с течением времени техника начинает выходить из строя.
Заметив признаки поломки, необходимо срочно звонить в «Рестпром». Компания моментально откликнется на заявку, выслав по указанному адресу квалифицированного мастера.
Источник
Ремонт расстоечных шкафов
Шкафы расстойки используются для приготовления тестовых заготовок. Они востребованы в кондитерском деле и на хлебопекарных предприятиях. Существует множество моделей шкафов окончательной растойки, которые обладают разной мощностью и габаритами, а также различаются особенностями управления.
Поломка подобного оборудования приводит к остановке производства, поэтому своевременное обслуживание и ремонт имеют огромное значение. Мы осуществляем ремонт расстойки в сжатые сроки и восстанавливаем работу производства. Наши специалисты работают с различными моделями этого оборудования.
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 1000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 1500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности 2500 руб.
Выезд за МКАД — 1 км — 100 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Вызов мастера на любое удобное для вас время
Мы предоставляем гарантию на свои услуги
29.06.20 Работа в условиях сохранения рисков распространения инфекции
Нашим приоритетом остается здоровье персонала и посетителей
Источник
Ремонт расстоечных шкафов
Специализированное оборудование по производству готового сырья для выпечки хлебобулочных изделий является важным производственным агрегатом для цепочки изготовления изделий в бизнесе пищевого предприятия. Любые простои чреваты потерями в отлаженной схеме бизнес-процесса. Поэтому так важен своевременный ремонт расстоечных шкафов.
Быстрый способ решения проблемы
Один из эффективных вариантов устранения неисправности оборудования в Новокузнецке – обращение в сервисную службу «Айс-Холод». Мастера оперативно, на базе имеющегося успешного опыта работы с технологическими приборами термической обработки, выявят причину и обозначат сроки ремонтных работ.
Периодическое плановое обслуживание и проверка узлов на износ должны исключать внезапную остановку производства. Тем не менее, чтобы предотвратиь внеплановые поломки устройств, владельцу удобнее взаимодействовать с мастерами обслуживающей организации, уже знакомыми с данным аппаратом, по договору сервисных услуг.
Расстоечным шкафам регулярно требуется:
- плановая диагностика,
- обслуживание механизмов,
- смазка технических деталей,
- проверка термостата и ТЭНов.
Быстрый выезд наших мастеров и восстановление работоспособности ресторанного оборудования на месте является наилучшим решением.
Восстановление работоспособности
В большинстве случаев потребуется ремонт, либо замена деталей основных узлов расстоечного шкафа. К ним относятся:
- замена заливного клапана, двигателя обдува,
- термостата, ТЭНов,
- замена датчика влажности/температуры,
- ремонт электропроводки,
- электрических компонентов, кнопок управления, контроллеров.
При заказе дорогостоящей запчасти для редкого фирменного аппарата возможен срочный ремонт при помощи аналогов на время получения оригинальной детали.
Правильное функционирование
Работа расстоечных шкафов при изготовлении теста и выпечки в хлебопекарных и кондитерских производствах отражается на качестве продукта на выходе. Очень важным моментом является соблюдение точности рецептуры и режимов аппарата. Любые неточности и отклонения, с изменением настроек режимов работы, отразятся на конечном продукте и приведут к отбраковке.
Сохранение заводских характеристик требует соблюдения чистоты деталей аппарата. Правильная эксплуатация обеспечит выполнение режимов заложенных функций, что влияет на получение нужных вкусовых свойств продукта.
Источник