Сушилка изидри ремонт своими руками

Содержание
  1. Ремонт сушилки для овощей своими руками
  2. Ремонт сушилки для овощей своими руками
  3. Сервисный центр
  4. Пожалуйста, прочитайте все рекомендации
  5. Дачный форум: дача, сад, огород, цветы.
  6. Электросушилка для фруктов и овощей
  7. Электросушилка для фруктов и овощей
  8. Re: электросушилка для фруктов и овощей
  9. Re: электросушилка для фруктов и овощей
  10. Re: электросушилка для фруктов и овощей
  11. Re: электросушилка для фруктов и овощей
  12. Как это работает? Принцип работы и типовые неисправности сушилки для овощей
  13. Зачем нужно
  14. Как это работает
  15. Какое время сушит
  16. Сколько уйдет электричества
  17. Минусы электрической сушилки
  18. Чем заменить
  19. Дорогие сушилки
  20. —>EZIDRI —>
  21. Пожалуйста, прочитайте все рекомендации
  22. Важные предосторожности
  23. Наши рекомендации по использованию сушилки Ezidri
  24. Подготовка к работе
  25. Подготовка к работе
  26. Инструкция по использованию коптильни Anuka
  27. Важные предосторожности
  28. Пожалуйста, прочитайте все рекомендации
  29. Вопросы здоровья
  30. Базовая информация
  31. Время копчения
  32. Плотность копчения и запах
  33. При пользовании коптильней
  34. Еще несколько советов
  35. Чистка после использования
  36. Инструкция по использованию формы для суши Sushezi
  37. Приготовление суши (маки)
  38. Инструкция по эксплуатации механического таймера с суточной программой
  39. Программирование
  40. Настройка времени
  41. Внепрограмное включение
  42. Технические данные
  43. Гарантийные условия
  44. Персональная гарантия производителя

Ремонт сушилки для овощей своими руками

Дата: 03.12.2015 // 0 Комментариев

Сушилка для овощей и фруктов при выходе из строя может принести массу огорчений любой домохозяйке. Если сушилка не греет, не стоит ее выбрасывать и бежать в магазин за новой. Сегодня мы попытаемся устранить одну из самых типичных неисправностей у сушилок для овощей и фруктов. Ремонт сушилки для овощей, как показывает практика, может занять от силы 15-20 минут свободного времени. Поехали!

Ремонт сушилки для овощей своими руками

Сушка Vinis поступила с симптомами: «Сушилка не греет». Это не дорогая сушка и поломка, которая вызвала данную проблему, должна решаться просто, там практически нечему ломаться.

Читайте также:  Государственная экспертиза проектной документации для капитального ремонта

Разбираем сушку и проверяем целостность ТЭНа.

ТЭН открытого типа визуально целый, прозвонка его выводов это подтверждает. Перед ТЭНом включен в схему термопредохранитель, который также необходимо проверять.

Как показывает практика, часто именно термопредохранители или ТЭН являются виновниками таких симптомов. В нашем случае термопредохранитель неисправен.

Вместо термопредохранителя можно поставить перемычку и проверить работоспособность сушки. Если все работает отлично и ТЭН не перегревается можно списать это все на некачественный термопредохранитель.

Если поток воздуха явно слабый и ТЭН начинает перегреваться, тогда стоит сделать профилактику двигателю вентилятора. Буквально пара капель моторного масла на войлочные прокладки возле втулок, способна уменьшить трение во втулках двигателя и повысить скорость вращения его лопастей. Заниженные обороты двигателя также могут спровоцировать перегрев ТЭНа и выход из строя термопредохранителя.

После всех манипуляций перемычку можно заменить на новый термопредохранитель и пользоваться сушкой.

Источник

Сервисный центр

Электробытовые сушильные аппараты марки EZIDRI произведены в соответствии с самыми высокими стандартами. При работе с сушильными аппаратами необходимо придерживаться всех необходимых предосторожностей, как и с другой электробытовой техникой, и следовать всем рекомендациям, описанным ниже.

Пожалуйста, прочитайте все рекомендации

Телефон главного сервисного центра +7(8452) 48-10-10

Для осуществления гарантийного ремонта сушилки Ezidri необходимо:

нижнюю часть сушилки (базу в сборе без поддонов и крышки) тщательно упаковать (пузырчатая пленка, плотная картонная коробка и т.д.), чтобы избежать повреждений во время транспортировки, затем вместе с книгой пользователя (паспортом) и заявлением на ремонт отправить нам:

Почтой России: 410033, г. Саратов, а/я 4324

Транспортой компанией : 410033, г. Саратов, ул. 5-я Дачная, д. 68А, офис 5

Например: Деловые Линии, ПЭК, Байкал-Сервис, Возовоз, GTD, Энергия.

Обязательно указывайте: ООО «Титан» ИНН 6453096982

Обращаем Ваше внимание, что отправку необходимо осуществлять ТОЛЬКО от ТЕРМИНАЛА до ТЕРМИНАЛА транспортной компании.

После отправки сушилки на ремонт, Вам необходимо выслать на наш эл.адрес mail@ezidri.ru номер перевозочного документа (экспедиторская расписка №) или почтовый трек-номер.

Телефон сервисного центра в г. Саратов: 8-8452-48-10-10

Так же Вы можете обратиться в сервисные центры по ремонту сушилок Ezidri в наших регионах:

ООО «Петровский»
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 64 (вход под вывеску Дом быта, вниз направо)
+7 (911) 249-90-98

Отправка транспортной компанией: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, 64, ООО «Петровский», ИНН 7807388000.

ООО «АКОРТА Плюс»
Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп. 20 «В», офис 712. Проезд до ст. метро «Фили» или «Багратионовская».
8(495)735-46-10, 8(495)662-45-50, +7(916)365-01-77
Время работы с 10-00 до 17-00.

Источник

Дачный форум: дача, сад, огород, цветы.

Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке

Электросушилка для фруктов и овощей

Сообщения: 1136 Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22 Откуда: Москва Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 106 раз

Статус: Не в сети

Электросушилка для фруктов и овощей

Сообщение от Марина177 » 11.03.2014, 18:40

Статус: Не в сети

Re: электросушилка для фруктов и овощей

Сообщение от Аленка » 11.03.2014, 19:06

Сообщения: 1136 Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22 Откуда: Москва Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 106 раз

Статус: Не в сети

Re: электросушилка для фруктов и овощей

Сообщение от Марина177 » 11.03.2014, 19:12

Статус: Не в сети

Re: электросушилка для фруктов и овощей

Сообщение от Аленка » 11.03.2014, 19:23

Дважды чемпион 2009 Сообщения: 3686 Зарегистрирован: 22.12.2006, 10:05 Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 Занятие: сантехник-сан Откуда: Ближний Восток Подмосковья — Малаховка Благодарил (а): 1294 раза Поблагодарили: 4373 раза

Статус: Не в сети

Re: электросушилка для фруктов и овощей

Сообщение от AI » 11.03.2014, 19:26

Марина, самые ходовые сейчас сушилки с подачей воздуха вентилятором снизу. Они, как правило, круглые, десятки марок и моделей отличаются между собой очень мало. Если бюджет невелик, из таких нужно брать самую дешёвую, я помню цены в пределах 1300 — 5000 руб.
Минус — различная степень высыхания на верхних и нижних лотках, приходится менять их местами время от времени.

Сушилка с подачей нагретого воздуха снизу и с боков называется «Изидри», но цена повыше — 8000-15000 руб, у неё все лотки сушат равномерно.

Есть модели и из нержавейки по 20000-30000 руб.

Если покупать, то сейчас, летом цены слегка повышаются.

Вещь очень нужная, купить стоит, лучше чем духовка, лучше чем нагревающиеся коврики для сушки. И, сушится всё без мух.

Источник

Как это работает? Принцип работы и типовые неисправности сушилки для овощей

Зачем нужно

Сезон дачных сборов в самом разгаре. Нужно собрать урожай и сохранить на долгие месяцы. Один из самых удачных способов — это сушка. Сушить можно все: овощи, фрукты, лекарственные травы, рыбу, вялить мясо. А в некоторых моделях даже пастилу. Помочь в этом сможет электрическая сушилка. Неприхотливый прибор, с которым справится даже новичок.

Как это работает

Все сушилки основаны на свойстве принудительной конвекции воздуха. Простым языком это сушка теплым воздухом. Внизу сушилки находится тен и вентилятор, который гонит теплый воздух вверх через решетки с разложенными продуктами.

Какое время сушит

Время сушки зависит от продукта и толщины нарезки. Варьируется от 3 до 18 часов. Например на яблоки уходит 10 часов работы прибора. В большинстве приборов можно регулировать температуру. Но практически все продукты сушатся при максимальной (70 градусов) температуре, за исключением лекарственных трав (30-40 градусов).

Сколько уйдет электричества

Мощность сушилок напрямую зависит от размера. Мне встречались сушилки от 250 Вт до 1000 Вт. Сушка самого популярного фрукта, — яблок, занимает 10 часов. За это время прибор потребит 5,2 кВт энергии. Если перевести это в рубли, то примерно получится 26 рублей (зависит от региона, я взял 5 руб/кВт*ч) .

Минусы электрической сушилки

  • Небольшой шум, т.к работает вентилятор
  • Расход электричества
  • Нижние решетки просушиваются быстрее, приходится менять местами периодически с верхними
  • Низкая ремонтопригодность, тэн отдельно может стоить дороже самой сушилки

Чем заменить

  • Сушка на открытом воздухе
  • Сушка в печи или духовке
  • Сушка над газовой плитой
  • Продвинутая сушилка за 16 тыс. руб.

Дорогие сушилки

Более продвинутые сушилки лишены ряда недостатков. Режим периметрального распределения воздуха (каждый этаж обдувается отдельно через каналы, расположенные по внешнему диаметру каждой решетки). Таймер работы до 72 часов. Тэн повышенной мощности позволяет ставить до 30 решеток. Цена такого девайса составляет 16 тысяч рублей.

Источник

—>EZIDRI —>

Электробытовые сушильные аппараты марки EZIDRI произведены в соответствии с самыми высокими стандартами. При работе с сушильными аппаратами необходимо придерживаться всех необходимых предосторожностей, как и с другой электробытовой техникой, и следовать всем рекомендациям, описанным ниже.

Пожалуйста, прочитайте все рекомендации

Важные предосторожности

  1. При первом подключении сушилки убедитесь, что вентилятор работает. Это можно визуально либо по характерному звуку. В случае его неисправности вы можете вернуть сушилку по месту ее приобретения.
  2. Наружная поверхность сушилки может быть теплой во время работы.
  3. Во избежания поражения электрическим током:
    • Не подвергайте основание сушилки, провод и вилку прямому воздействию воды или другой жидкости.
    • Не лейте воду в отверстие крышки, или другие отверстия сушилки.
    • При приготовлении пастилы или пюре не наполняйте сплошной поддон непосредственно на сушилке.
    • При приготовлении пастилы следите, чтобы пюре не переливалось через края поддона.
    • Не перемещайте включенную сушилку.
    • Чтобы помыть сушилку, необходимо предварительно отключить питание.
    • Сушилка не предназначена для работы с внешними таймерами или дистанционными пультами управления.
  4. Если сушилка не используется, всегда выключайте ее из розетки.
  5. Не работайте с сушилкой, если она неисправна. Верните ее в магазин или отнесите ее агенту по гарантийному или послегарантийному обслуживанию для замены или ремонта.
  6. Поврежденный шнур или вилка подлежат замене.
  7. Не применяйте сушилку и аксессуары к ней не по назначению.
  8. Не используйте аксессуары, не рекомендованные производителем.
  9. Не применяйте острые предметы, способные повредить сушилку.
  10. Запрещается использовать сушилку вне помещения.
  11. Не допускается свисание шнура питания со стола и его касания горячих предметов.
  12. Не размещайте на или близко горячей газовой или электрической плиты, или внутри теплой печи.
  13. Всегда следуйте инструкциям при работе. Если у вас есть сомнения, обратитесь к продавцу или региональному дилеру за советом.
  14. Не рекомендуется работать с сушилкой EZIDRI лицам (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта или знаний, до тех пор пока они не поработают под руководством и не получат инструкции, касающиеся пользования сушилкой, от человека, ответственного за их безопасность.

Наши рекомендации по использованию сушилки Ezidri

Подготовка к работе

Подготовка к работе

Инструкция по использованию коптильни Anuka

Важные предосторожности

Электрокоптильня марки Анука произведена в соответствии с высокими стандартами. Однако, как и в отношении ко всем электрическим приборам в доме, необходимо предусмотреть все необходимые предосторожности при работе с электрическими аппаратами для обеспечения безопасности и ознакомиться со следующими ниже рекомендациями.

Пожалуйста, прочитайте все рекомендации

Не погружайте устройство управления питанием непосредственно в воду или в любую другую жидкость для того, чтобы помыть.

Не используйте вашу коптильню не по назначению.

Не используйте никаких других шнуров питания, чем те, что поставляются с электрокоптильней.

Не используйте другие горючие материалы, кроме непропитанных древесных щепок или опилок.

Не работайте с коптильней без древесных щепок или опилок.

Не используйте щепки или опилки из пропитанной древесины.

Этот аппарат не предназначен для пользования детям или немощным людям без присмотра.

Пристальное внимание требуется в случае, если вы пользуетесь коптильней рядом с маленькими детьми, чтобы убедиться, что они не будут с ней играться. Не оставляйте горячие части вашей коптильни (например: крышку, основание, решетчатую подставку) близко к тому месту, где их могут коснуться дети.

Не оставляйте коптильню без присмотра.

Всегда выключайте сначала коптильню кнопкой вкл./выкл. Пред тем как хотите выключить ее из розетки. При выключении тяните саму вилку, а не за шнур питания.

Не работайте с коптильней, если у нее не исправны блок управления питанием, шнур питания или вилка. Если вы подозреваете, что они неисправны, обратитесь к фирме изготовителю или ее агенту для устранения неисправности.

Не используйте в коптильне шнур питания большей длины, чем это указано в Стандарте сертификации для электрических сетей и / или этот удлиненный шнур имеет признаки повреждения.

Перед чисткой коптильни обязательно выключите ее и отсоедините от сети.

Основание коптильни обязательно тщательно просушить после чистки перед повторным использованием.

Не размещайте вашу коптильню вблизи открытого огня (газовая плита), электрообогревательных приборов или в духовке.

Не ставьте коптильню сверху на другие электроприборы.

Не позволяйте шнуру питания вашей коптильни провисать с вашего стола или стеллажа или касаться горячей поверхности.

Не работайте с коптильней ближе 1 метра к шторам.

Вопросы здоровья

Процесс горячего копчения — это здоровый путь придания продуктам копченого запаха без добавления соли, животных или Растительных жиров (за исключением их небольшого количества в маринадах), или опасности содержания канцерогенных веществ в копченых продуктах. Исследования копченых продуктов, проведенных в CSL лаборатории пищевых продуктов в Тори, Аберден, показали, что в процессе горения дерева выделяется сложная группа соединений известных под общим названием PNEH. Эти соединения так же обнаружены в природном каменном угле, во фруктах, овощах, их содержание, например, в салате или спарже намного выше, чем в копченых продуктах.

Базовая информация

Коптильня марки Анука спроектирована для относительно быстрого и эффективного домашнего копчения, чтобы приготовить блюда или придать им легкий копченый запах и употреблять сразу после приготовления или хранить неделю в холодильнике.

Коптильня марки Анука спроектирована так, что она обеспечивает температуру 190 градусов, которой вполне достаточно для безопасного приготовления пищи.

Коптильня марки Анука не может использоваться для обеспечения длительного хранения продуктов, как это предполагает метод холодного копчения.

Также как и при любом приготовлении продуктов, чем свежее сами продукты, тем лучше. Копчение не является волшебным процессом, который восстановит и даст жизненную энергию вашим продуктам. Всегда используйте свежие продукты и применяйте все необходимые гигиенические правила при их приготовлении.

Информация и небольшое количество рецептов в этой книге — это результат наших напряженных опытов — и к большому нашему удовольствию, дегустация вкусных блюд. Во время наших напряженных поисков разнообразных вкусных блюд, которые мы описали ниже, мы поняли, что таких блюд существует намного больше. Вскоре они все будут описаны в специальных книгах по копчению продуктов и приготовлению блюд в коптильне Анука. Поэтому в этой книге мы поместили только рецепты приготовления блюд из разных видов продуктов, которые можно приготовить на каждый день и в очень короткое время.

Время копчения

В качестве общей информации по времени копчения/приготовления рецепты в этой книге даны для средних размеров и веса продуктов, а также нужно учитывать толщину нарезанных продуктов, плотность дыма и, конечно, ваш индивидуальный вкус. После короткого времени пользования вы вскоре будете свободно оперировать и количеством специй и количеством опилок/стружки, которые больше подойдут для ваших целей.

Благодаря контролируемому процессу копчения и нагревания в коптильне Анука вы обнаружите, что время приготовления в ней не сильно отличается от аналогичного приготовления в обычной печи.

Однако, время может меняться, и вы можете экспериментировать, имея в виду, что указанное в книге время не является столь критичным, как например для гриля, поскольку процесс приготовления пищи в Ануке более мягкий.

Будьте осторожны и не перекоптите продукты, так как это придаст им горьковатый вкус. Но можно не слишком беспокоиться, на это вам потребуется довольно много времени.

Так же помните, что вы можете подкоптить продукты перед тем, как будете их готовить в обычных печах, гриле или барбекю, придавая им приятный копченый запах и уникальный вкус и экономия как минимум 25% времени приготовления. Например, можно предварительно подкоптить сосиски, колбаски для барбекю, куриные ножки, шашлыки, бутерброды и т.д.

Влажные или отсыревшие опилки дают больше пара внутри коптильни, чем сухие опилки и поэтому, помогают сохранить влагу в продуктах.

Для увеличения времени копчения более 60 минут потребуется добавить еще опилок/стружек и установить таймер повторно на дополнительные 60 минут или менее.

Важно! Не используйте опилки/стружку из мягких пород дерева или пропитанной древесины. используйте только натуральную непропитанную древесину для опилок/стружек коптильне Анука.

Выбор подходящего дерева для опилок будет зависеть от вашего местонахождения и страны проживания. В Новой Зеландии предпочтительным считается дерево Манука — дающее более сильный запах, чем любое плодовое дерево, например, яблоня, вишня, слива и т.п. На Украине таким деревом может быть ольха.

Плотность копчения и запах

Мы рекомендуем использовать для Ануки измельченные древесные опилки (стружку для достижения требуемой плотности копчения, однако существует много факторов, влияющих на это, — из какого дерева эти опилки, сухие они или мокрые.

Использование сухих опилок дает слегка острый и резкий запах, особенно если использовать дерево Манука, но при увлажнении опилок (можно вином) и удалении избытка влаги с них получаем более приятный запах и вкус.

Мы рекомендуем использовать опилки или стружку с твердых пород дерева — никогда не используйте пропитанную древесину — так как она выделяет токсические вещества.

Различные виды деревьев дают различные и уникальные по своей природе запахи, и вы можете экспериментировать, чтобы подобрать для себя самый приятный. В Новой Зеландии более всего для этих целей подходит дерево Манука, но так же часто используют Тарата (лимонное дерево) с выраженным лимонным запахом. В нашем регионе (Украина, Россия и др.) чаще всего используют лиственные деревья: ольху, дуб и плодовые деревья: вишню, сливу, грушу и др.

Увлажнение опилок или стружки в воде или вине позволит вам сильнее закоптить продукты, но придаст им более мягкий запах. Рекомендуемое увлажнение — 4 части опилок на одну часть воды/вина/пива и т.п.

При пользовании коптильней

Уберите все упаковочные материалы от коптильни.

Удалите фабричное клеймо с элемента, которое говорит о тестовых испытаниях на заводе. Элемент в процессе работы будет менять свою окраску, это нормально, нет причин для беспокойства.

Вытрите дочиста коптильню теплой влажной салфеткой перед использованием.

Наполните углубление в основании коптильни опилками/стружками.

Поместите продукты, которые вы собираетесь коптить на решетчатую подставку.

Старайтесь не накладывать продукты друг на друга.

Поставьте подставку с продуктами на коптильню и закройте крышкой.

Вставьте вилку в розетку, установите таймер и включите коптильню.

Когда выбранное время закончиться, раздастся резкий звук «динг».

На заметку: подложив алюминиевую фольгу на нержавеющую поверхность горелки перед тем, как положить на нее древесные опилки/стружку, вы этим облегчите себе удаление пепла.

НЕ —

Еще несколько советов

Удалите излишний жир перед приготовлением.

Если вы маринуете мясо, рыбу и т.п. перед копчением, остатки маринада можно использовать для приготовления соуса.

Фрукты или травы, которые обычно используются для улучшения вкуса чая, также можно.

Использовать при увлажнении опилок/стружек, напр., розмарин, сушеные Чили, звездочки аниса, палочки корицы, сушеные корки.

Если вы накроете решетчатую подставку фольгой или будете использовать тарелки из фольги при копчении, вы сохраните влагу в продуктах (они как бы будут вариться). Это так же предохранит опилки от влаги, которая бы капала с продуктов при копчении, а также вам легче будет ее очистить.

Если слегка смазать решетку маслом перед использованием, то это предотвратит прилипание к ней продуктов, которые положили прямо на решетку.

Чистка после использования

После копчения обычно небольшая часть коптильных веществ и кусочки продуктов попадают на крышку и основание коптильни.

Тщательно очистите все части коптильни теплой водой с чистящим средством, не используйте абразивных чистящих средств.

Только основание имеет водонепроницаемую конструкцию.

Никогда не окунайте блок управления питанием в воду или другую жидкость.

Чтобы очистить блок управления питанием, вытрите его влажной салфеткой.

Хорошо высушите все части коптильни перед очередным использованием.

Удалите древесную золу с некоторой осторожностью, так как она может быть еще горячей.

Инструкция по использованию формы для суши Sushezi

Приготовление суши (маки)

Инструкция по эксплуатации механического таймера с суточной программой

Программирование

Установка требуемого времени включения производится при помощи сегментов, расположенных под кольцом. Сначала поднимите все сегменты вверх, затем прижмите вниз сегменты, соответствующие времени, на которое Вы хотите установить включение приборов (например, осветительных ламп).

Пример: Освещение должно быть включено в 20 час. и вновь выключено в 24 час. Прижмите вниз сегменты, расположенные между цифрами 20 и 24. Таким образом могут быть одновременно установлены несколько вариантов времени включения.

Настройка времени

Кольцо совершает полный оборот в течение 24 часов. Работа таймера прекращается в случае, если штекер вынут из розетки, поэтому, если впоследствии Вы вновь захотите использовать таймер, произведите повторную установку времени.

Применение: 1. Проверьте, установлен ли таймер на точное время, и включите таймер в розетку. 2. Вставьте в розетку таймера штекер прибора (например, лампы), который должен быть включен в нужное время. Прибор может работать только при условии его включения.

Внепрограмное включение

На боковой стороне таймера расположен переключатель, с помощью которого может производиться непосредственное включение прибора, независимо от программы включения. При помощи данного переключателя Вы можете также проверить, включен ли прибор. Выключатель в положении «вниз» — работает таймер, выключатель в положении «вверх» — розетка работает напрямую.

Технические данные

/ 50 Гц

  • Коммутационная способность — не более 3500 Вт / 16 А
  • Коммутационный интервал — 30 мин
  • Индукционная способность — не более 460 ВА / 2 А

    Гарантийный срок составляет 12 месяцев со дня продажи изделия.

    В течение гарантийного срока устраняются бесплатно:

    Гарантия не распространяется:

    Гарантийные условия

    Переставьте в резьбовое соединение одной из половинок. Положите ваши любимые ингредиенты в рисовые канавки.

    Персональная гарантия производителя

    Сушилка Ezidri была создана в качестве альтернативы консервации и заморозке, чтобы сохранить в продуктах максимальное количество натуральных питательных веществ, при этом сделав их вкусными и полезными для здоровья.

    Благодаря обширным исследованиям и испытаниям была разработана инновационная система управляемой циркуляции воздуха с прецизионным нагревом, пригодную для сушки любых фруктов и овощей, позволяющую сохранять максимум питательных веществ и продлить срок хранения продуктов.

    В производстве продукции используются исключительно высококачественные материалы, компоненты и двигатели, в том числе сертифицированный пищевой пластик. Контроль качества по самым высоким стандартам осуществляется на протяжении всего производственного процесса. Продукция Ezidri полностью сертифицирована в соответствии с международными стандартами.

    Наши сушилки отличаются превосходным качеством и безотказно прослужат вам долгие годы.

  • Аккуратно соедините обе половинки вместе, начиная с угла в 45°.
  • Закройте защелки до характерного щелчка. Установите запирающую крышку так, чтобы совпали отметины на крышке и на обоих половинках Sushezi, и поверните крышку, чтобы надежно зафиксировать ее.
  • Держите Sushezi в одной руке и поворачивайте ручку , пока не приблизится отметина на ручке (около полных оборотов). Это немного сожмет рис до нужной консистенции.
  • Поверните крышку в открытое положение и снимите её. На ровной поверхности разложите лист нори блестящей стороной вниз и длинной стороной к вам. Держите Sushezi в одной руке. Другой рукой надавите на и выдавите рис на лист нори.
  • Сверните лист нори. Немного смочите водой его край для более надежного соединения.
  • Поместите на 15 минут в холодильник, чтобы лист нори стал более мягким. Смочите водой лезвие острого ножа. Порежьте на кусочки, протирая лезвия ножа и смачивая его в воде после отрезания каждого кусочка.
  • Вот результат — аппетитные суши сделаны вашими руками в домашних условиях. Правда они красивы! Теперь вы тоже профессионал японской кухни!
  • Источник

    Оцените статью