- Ремонт жарочного шкафа Абат
- Жарочный шкаф абат ремонт
- Ремонт жарочных шкафов Abat
- Компания Наш Сервис осуществляет ремонт и техническое обслуживание жарочных шкафов Abat. Накопленный опыт позволяет диагностировать поломки любой сложности и помочь в их устранении.
- Поделиться:
- Запчасти для ремонта ШЖЭ АБАТ (Чувашторгтехника), обслуживание жарочных шкафов Abat.
- Жарочный шкаф абат ремонт
Ремонт жарочного шкафа Абат
Жарочные илт духовые шкафы абат ШЖЭ-2 и ШЖЭ-3, называемые также модульными электродуховками, используются для приготовления блюд методом жарения, запекания и выпечки в замкнутом объеме. Внутри духового кaфa pacпoлaгaютcя двa элeктpoнaгpeвaтeля, нaвepxнeй и нижнeйчacти. Блaгoдapя тoму, чтo peгулиpoвкa тeмпepaтуpы вepxнeй и нижнeй зoны пpoизвoдитьcя paздeльнo, жapoчный шкaф paвнoмepнo paзoгpeвaeтcя пo вceму oбъeму дуxoвки. Тeплoизoляция гapaнтиpуeт cтaбильнocть тeмпepaтуpнoгo peжимa и бeзoпacную paбoту пepcoнaлa, чтo oбecпeчивaeтcя нeвыcoкoй тeмпepaтуpoй нa внeшниx пoвepxнocтяxшкaфa. Двepи жapoчныx кaмep, pучки и пaнeли упpaвлeния выпoлнeны из пищeвoй нepжaвeющeйcтaли, чтo oбecпeчивaeт духовому шкaфу бeзукopизнeнный внeшний вид пpи длитeльнoй экcплуaтaции и oблeгчaeт убopку кaмep. Пpoтивни и внутpeнняя пoвepxнocть кaмep изгoтoвлeны из углepoдиcтoй cтaли. Двepи жapoчнoгo шкaфa нaдeжнo зaкpeплeны c пoмoщью мoщныx пeтeль, чтo нeoбxoдимo для длитeльнoй экcплуaтaции этoгo oбopудoвaния.
Жapoчныe шкaфы Абат шжэ-2 и шжэ-3 имeют ceкциoннo-мoдульную кoнcтpукцию, чтo пoзвoляeт пpи нeoбxoдимocти paзбиpaть и coбиpaть ceкции. Тaкoe peшeниe пoзвoлилo упpocтить уcтaнoвку, пoдключeниe, мoнтaж.
Наша компания производит ремонт жарочных-духовых шкафов, профилактику и диагностику. Наши мастера быстро и качественно устранят любую поломку, заменят износившиеся или сломанные детали.
Источник
Жарочный шкаф абат ремонт
+7 916 901 92 07
Москва и Московская область
24 часа | Без выходных
На все работы мы даём 1 год гарантии. На запасные части и аксессуары распространяется
гарантия 1-12 мес, в зависимости от типа и страны производителя запчасти.
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Ремонт, установка и обслуживание:
Техника, выпускаемая под торговой маркой Абат, — это пищевое оборудование от российского производителя АО «Чувашторгтехника», которое показывает активное присутствие на рынке HoReCa со времен СССР. Столь долгий срок работы – это опыт плюс инновации, традиции, совмещенные с новыми технологиями. В результате выпускаемые устройства и агрегаты для пищевых фабрик, торговых объектов и точек общественного питания пользуются спросом. Подобное оборудование демонстрирует при эксплуатации заявленные характеристики, если в монтаже, установке и подключении техники Абат участвовали специалисты, например, из компании «Степан-Ремонт».
Подобные профессионалы сильны не только в операциях, связанных с подключением оборудования различного назначения, но в обслуживании техники Абат, что также немаловажно для эффективной и безаварийной эксплуатации агрегатов. Техническое обслуживание состоит в регулярном осмотре и проверке работоспособности, замене расходных компонентов, предупреждении аварий и выхода из строя. Если таковые события всё-таки наступили, то ремонт техники Абат, доверенный мастерам компании «Степан-Ремонт», выполняется вовремя и на должном качественном уровне, гарантированным использованием оригинальных запчастей.
Приём заявок и выезд специалистов:
24 часа. Без выходных.
Пункт приёма техники:
г.Москва, 105187,
ул. Московский проспект д.2
Метро: Партизанская | Соколиная гора
Пн.- Пт.: с 9:30 — 18:00
Сб.- Вс.: по записи
Офис:
г.Москва, 115419, ул. Донская д.35
Метро: Шаболовская
Пн.- Пт.: с 9:00 — 18:00
Сб.- Вс.: выходной
Источник
Ремонт жарочных шкафов Abat
Компания Наш Сервис осуществляет ремонт и техническое обслуживание жарочных шкафов Abat. Накопленный опыт позволяет диагностировать поломки любой сложности и помочь в их устранении.
Основные виды работ:
1)Замена тэна
2)Замена проводки
3)Замена переключателя
4)Замена терморегулятора
5)Замена петель двери
Поделиться:
Компания Наш Сервис на протяжении 10 лет осуществляет ремонт и техническое обслуживание жарочных шкафов Abat. Накопленный опыт позволяет диагностировать поломки любой сложности и помочь в их устранении.
Модельный ряд Abat достаточно разнообразен и включает в себя одно-, двух- и трехсекционные жарочные шкафы:
- ШЖЭ-1
- ШЖЭ-1-01
- ШЖЭ-1К-2/1
- ШЖЭ-2
- ШЖЭ-2К-2/1
- ШЖЭ-2П
- ШЖЭ-3
- ШЖЭ-3К-2/1
- Шкаф жарочный abat шжэ-2-01
- Шкаф жарочный abat шжэ-3-01
Жарочные шкафы предназначены для приготовления мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Наша компания станет надежным помощником Вашему бизнесу. Мы занимаемся как разовым ремонтом, так и комплексным сервисным обслуживанием. Запчасти всегда в наличии на нашем складе. Наши мастера помимо качественно выполненной работы, всегда готовы проконсультировать о правильной эксплуатации оборудования во избежание дальнейших проблем. Это поможет сэкономить деньги и время, а также продлит срок службы техники.
Наиболее часто встречающиеся неисправности:
- Не исправен терморегулятор
- сломаны переключатели
- Не исправны лампы
- Обрыв проводов коммутации сигнальной арматуры
- Сломана петля (петли) двери
- Нарушено уплотнение двери
- вентилятор перестает работать
- не работает датчик температурного режима
Источник
Запчасти для ремонта ШЖЭ АБАТ (Чувашторгтехника), обслуживание жарочных шкафов Abat.
Продаем в Москве со склада, с доставкой по России запасные части (запчасти) для ремонта, обслуживания жарочных или пекарских шкафов производства Чувашторгтехника (Абат).
Переключатели, термостойкий провод, лампочки сигнальные, ручки , ТЭНы духовки, термостат духовки, клеммная колодка, уплотнитель двери ШЖЭ Абат для профессиональных жарочных шкафов от ABAT.
Для выбора товара кликните на изображение, либо перейдите в магазин, категорию товара.
» data-medium-file=»https://i2.wp.com/tera517.ru/wp-content/uploads/2018/09/termostat-270-e1549308608782.jpg?fit=230%2C300&ssl=1″ data-large-file=»https://i2.wp.com/tera517.ru/wp-content/uploads/2018/09/termostat-270-e1549308608782.jpg?fit=786%2C1024&ssl=1″ loading=»lazy» width=»786″ height=»1024″ src=»https://i0.wp.com/tera517.ru/wp-content/uploads/2018/09/termostat-270.jpg?resize=786%2C1024″ alt=»Запчасти для ремонта ШЖЭ АБАТ (Чувашторгтехника), обслуживание жарочных шкафов Abat.» data-id=»3241″ data-link=»http://tera517.ru/?attachment_id=3241″ data-recalc-dims=»1″/> термостат 270 гр
Запчасти для жарочных пекарских шкафов Абат модели — ШЖЭ-3-К-2/1, ШЖЭ-3, ШЖЭ-3-01, ШЖЭ-2-К-2/1, ШЖЭ-2, ШЖЭ-2-01, ШЖЭ-1, ШЖЭ-1-К-2/1, ЭШ-2к, ЭШ-3к, ЭШ-4к, РПШ-16-2/1М, арт. 210000007412, РПШ-16-2/1М 2100008
Продаем со склада запчасти для оборудования торговой марки Абат, в том числе для оборудования ШЖЭ, шкафов жарочных, шкафов пекарских, одно и двух секционных. Запчасти для трехсекционных шкафов ШЖЭ Абат. Всегда в наличии основные комплектующие Абат. ТЭНы шкафов жарочных и пекарских для ремонта оборудования общепита, ремонта столовой или ресторана. Поможем купить или установить уплотнительную резину духовки Абат, отремонтируем ШЖЭ. Проведем ремонт или техническое обслуживание торгово-технологического оборудования общепита. Заменим в ШЖЭ переключатель духовки. Установим переключатель ТПКП или переключатель Gottak 7LA 840511K. Переключатель подходит не только к жарочным шкафам ШЖЭ но плитам производства Абат типа ЭП. Заменим провода термостойкие в жарочном шкафу профессиональной кухни или заменим сигнальную лампу плиты ресторанной, в любом предприятии общепита. Продадим, поставим термостат 270 градусов EGO 55.13059.220.
Источник
Жарочный шкаф абат ремонт
Жарочный шкаф (духовой шкаф) — это разновидность профессионального теплового оборудования, используемого для приготовления вторых блюд и выпечки. Принципиальным отличием жарочного шкафа от подовой печи, хлебопечи или шкафа пекарского – это приготовление блюд в противнях, которые устанавливаются на соответствующих направляющих, закрепленных на стенках духового шкафа.
Какие бывают виды жарочных шкафов. Все жарочные шкафы разделены на две основные группы по типу используемого энергоносителя:
К первой категории относятся шкафы с подключением к электросети напряжением 220 и 380 вольт. Отличительной характеристикой электрического жарочного шкафа является его тепловая мощность и возможность поддерживать температуру во внутреннем объеме с минимальными отклонениями от задаваемых параметров.
Преимуществом газовых жарочных шкафов является их экономичность и возможность установки в условиях ограниченного доступа к электросети.
В зависимости от назначения жарочного шкафа (например, необходимо купить жарочный шкаф для выпечки), определяется его окончательная конфигурация: диапазон рабочих температур, количество секций, наличие конвекции, пароувлажнения, материал корпуса и рабочей камеры, размер противней и т.д.
Диапазон рабочих температур – одна из важнейших характеристик жарочного шкафа. В большинстве случаев нагрев производится в диапазоне от 50 до 300°С. Таким образом, режим работы жарочного шкафа можно расширить с мощной тепловой обработки до разогрева/подогрева, дегидрации или томления на относительно невысоких температурах.
Профессиональный жарочный шкаф – это секционно-модулированная конструкция, где каждая секция (модуль) способна работать в индивидуальном режиме. Цена жарочного шкафа напрямую зависит от количества секций, поэтому прежде, чем купить жарочный шкаф, необходимо четко определить какое количество и какие типы вторых блюд и выпечки будут востребованы за один производственный цикл. Как правило, 1-но секционный жарочный шкаф чаще востребован на кухнях детских садов и небольших столовых. Самый востребованный вариант – шкаф жарочный 2-х секционный, позволяет одновременно приготавливать одно – два основных блюда и выпечку. 3-х секционный жарочный шкаф — оборудование для предприятий общепита среднего и крупного формата, позволяет существенно расширить ассортимент приготавливаемых блюд за один производственный цикл.
Конвекция – важная характеристика духового шкафа. Жарочный шкаф с конвекцией имеет неоспоримое преимущество перед обычными жарочно-пекарскими шкафами со статическим нагревом. Большинству поваров – кулинаров знакома история с постоянным переворачиванием и перекладыванием противней с готовящимися блюдами с одного уровня на другой. Со временем повар/пекарь привыкает к особенностям и капризам жарочного шкафа и знает в какой момент и как жонглировать с противнями. Функция конвекции в жарочном шкафу позволяет равномерно распределять нагретый воздух в рабочей камере, предотвращая подгорание на одних участках и недопекание на других.
Пароувлажнение – еще один регулируемый параметр в современных жарочных шкафах. В отличие от пароконвектомата, жарочный шкаф с пароувлажнением не способен генерировать пар и, тем более, управлять им. Тем не менее, данная функция духового шкафа незаменима при приготовлении мелкоштучной выпечки в больших объемах.
Жарочные и перкарные шкафы в большинстве случаев эксплуатируются в помещениях с высоким уровнем температуры и влажности. Воздействие агрессивных сред на корпус жарочного шкафа является крайне негативным фактором в его жизненном цикле. В свою очередь, рабочие камеры жарочных шкафов, подвержены еще бóльшему термическому воздействию, и соответственно, ускоренному окислению. Именно по этой причине, к материалам, применяемым в изготовлении шкафов, предъявляются особые требования. Бюджетные виды жарочных шкафов имеют корпус из окрашенной оцинкованной стали, более дорогие – из нержавеющей стали. Рабочая камера жарочного шкафа в бюджетном исполнении изготавливается из высокоуглеродистой стали, более дорогие модели имеют эмалированную или нержавеющую духовку. Стоит помнить, что фактический срок эксплуатации жарочного шкафа напрямую зависит от материалов, из которых он изготовлен.
Немаловажное значение имеет размер противней и ёмкостей, применяемых в составе с жарочным шкафом. Зачастую от размера используемых противней зависит вся технологическая цепочка пищеблока. Например, если жарочный шкаф применяется для выпечки, то следует учесть, что размер противня жарочного шкафа должен полностью совпадать с размером противней расстоечного шкафа и т.д. Противни жарочного шкафа делятся на две группы – гастронормированные (стандарт GN) и негастронормированные. В отличии от негастронормированных, противни и емкости стандарта GN являются более универсальным решением для интеграции большого количества производственных процессов на различных этапах приготовления готовых блюд и полуфабрикатов.
В нашем Интернет-магазине представлен большой выбор жарочных шкафов для предприятий общепита любого формата: детского сада, школьной и производственной столовой, минипекарни и фабрики-кухни. Получить профессиональную консультацию и купить жарочный (духовой) шкаф Вы можете, позвонив по бесплатному телефону 8-800-5509179 или направив запрос на почту info@mgzr.ru
Важно помнить! Как и любое тепловое оборудование для общепита, жарочные шкафы являются источником повышенной опасности, поэтому эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт жарочного шкафа должны производится только квалифицированным персоналом.
Источник